Нет, глупо. Дц гибрид, это очевидно. Брали дц в рейд(главная причина) когда не хватало немного урона и хила одновременно для убийства босса.
Нет. Причина выше.
Логично.
При одинаковом скиле игры, дц не перехилит других хилов никак, если мы говорим о цифрах.
Согласен, не стоит коверкать слова собеседника.
К чему это? Чушь написал и рад? Я думал ты опытный игрок. Не знаешь как накручивать что-бы рейд не умирал?
Я не говорил о цифрах, я говорил о пользе на освоении, о пользе в рейдах, зачем играть за гибрид когда есть полноценные спеки дающие лучший результат? Ты писал в гайде о пользе дц в рейде, я пишу что пользы сильно меньше чем от других. О цифрах я упомянул исключительно для пиратки, т.к дц уступает всем.
Что за юношеский максимализм? Я нигде не писал играть ради цифр и играть имба спеками патча.
Складывается ощущение, что ты читаешь что-то другое и отвечаешь какими-то случайными фразами. Вырывать из контекста и коверкать чужие доводы, как то не очень.
Логи которые ты привел, не имеют отношения к освоению, не имеют отношения к пользе дц в рейде, и не показывают ровным счетом ничего. Еще и цн когда все в овергире. К пиратке кстати тоже не имеют отношения, собственно.
Да и вроде ты говорил "зачем мне твой лайв", а сам кидаешь логи лайва. К чему это?
- - - Updated - - -
Исходя из твоих ответов - играть за дц можно только фофан. Не более.
Цель хила - не допустить смертей в рейде. Дц спек с этим справляется хуже всех в этом дополнении.
Вот и все.