Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
дроп ммр

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: дроп ммр

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Лелеки
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Xhuman Посмотреть сообщение
    не посливать теперь как раньше
    при чем тут слив, заело пластинку? везде тебе что то мерещится, всех в чем то подозреваешь, пора лечиться тебе.
    Цитата Сообщение от mipana Посмотреть сообщение
    разрешить сливать ммр или сделать нпс который будет скидывать этот ммр, или исправить поднятие личного рейтинга чтобы он стремился к рейтингу команды

а с ммром и правда надо что то делать, я на старт персонаже капы отыгрываю с разным людьми, у которых ммр ниже моего, и моя личка растет с огромной скоростью, на стартовом персе уже 2.4 лички, такими темпами когда оденусь фул уже будет 2.6+ личка, а то и больше, как то не очень классно на такой личке играть арену, тем более если я хочу фо фан играть.
    Последний раз редактировалось Лелеки; 18.07.2017 в 08:26.