подходишь в даларан, смотришь на самых одетых пишешь им в пм так и так 99% случаев те дадут ответ кто топ и т.д
подходишь в даларан, смотришь на самых одетых пишешь им в пм так и так 99% случаев те дадут ответ кто топ и т.д
Одни и те же ги можно советовать, Лоины, Республика, Эквлибриумы, Анскилы, Стронги, все эти ги сносят хм, но надо учитывать там сидят уже одетые, и куча их твинов, с кучей приора, поэтому сложновато новичку влиться будет, особенно если нету времени много уделять рейдам. Я бы наверно посоветовал найти молодую ги, и если есть желание развивать статик уже вместе, сейчас парочка набирает людей от 5.8 поищи, название не помню.
Barbosa (17.07.2017)
над вступать в ги с дкп.. чтоб одется
ги с епгп чтоб доодется
вступай в Unskilled. топ пве гуильдия альянса с ульдой, наксом и прочей помойкой(если кому-то это не надоело еще)
p.s. Шамиль щас служит, поэтому там другой гм.
Автор го рк 12130220 я там тебе расскажу про хорошую гильдию
Лето не лучшее время для поиска гильдий, многие ушли на каникулы и т.д., кроме цлк/рс/ивк мало кого интересуют оставшиеся инсты для ачив, говорю по опыту)
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
прихлоп закрывай
гм там тот же) тот который и был, не путай.
просто есть временно исполняющий обязанности.
ИТРАКОЗЕЛ ГГРГРГР
а кто на х5 первыми сделал ГН?и фк йога +0 после сброса ачивы?
Barbosa, Hardmodes пришельцы с х2, преимущество над остальными - дают одеться, адекватные РЛы.
Есть ещё The Balance. Закрывают всё: цлк, рс, ивк. Ульда каждую неделю. Пожарник, орбитафия, все дела. Накс по желанию. Каникул нет. Нужны люди. Говорят Гарай будет рлить дополнительно. Я сам довольно редко играю, но те кто вступил в ги одновременно со мной уже наколотили достаточно еп. Я даже со своим нищенским приором забрал то что мне нужно.![]()
Последний раз редактировалось Bigbrother; 18.07.2017 в 01:38.