В общем, как я понял, по-хорошему не хочется. Ну ладно. Для жалобы тут твоих постов с оффтопом достаточно с избытком.
P.s. С тем мышлением, которое я увидел во ВСЕХ твоих сообщениях с оффтопом, где вся смысловая нагрузка сводится к тому, что "не надо ничего исправлять, меня итак все устраивает", ты никогда не сможешь работать сам и зарабатывать деньги. Всю жизнь будешь работать на дядю за копейки. Грустно.
Исправлять однозначно надо, тем самым двигаясь вперед и продолжая развитие. Ведь в движении и развитии жизнь. Благодаря ОГРОМНОМУ количеству уже внесенных исправлений игровые механики сервера стали относительно приближенными к официальным. За это можно сказать спасибо разработчикам, администрации и активистам баг-трекера.
P.s.2 Мне страшно представить, как сейчас выглядел бы сервер и все, что на нем есть, если бы разработчики слушали таких, как ты.
Кто тут 5+ лет, знают, как все это выглядело до исправлений, и, думаю, что они вряд ли скучают по этим временам.
Играть конечно было легче лет 5 назад, но...
Предел пугов - 4-6 в 25 хм и 25 нормал без Синдрагосы и Короля-лича. Только топовые гильдии могли убивать Короля-лича и Халиона 25 хм, и их было по 3-5 на игровой мир, причем не каждый.
Сейчас же пуги без проблем проходят сложность 25 нормал, а некоторые и 25 хм, убивая ВСЕХ боссов, а топовые гильдии делают Героя Нордскола.
Почему так? Люди привыкли, раз. Коли стало сложней, критерий отбора людей стал тоже более жестким, два.
Как я понимаю, если ты проходишь только сложность "нормал" и не можешь убить там Короля-лича, а также заходишь на форум просить, что бы не делали исправлений, предположу, что ты просто один из тех, кто не попал под этот отбор. Как в школе, если двоечник не может, или не хочет стать отличником, как его одноклассники, он наоборот делает из отличников двоечников. Ну тебе школьная тема хорошо знакома. Вот и ты, не можешь ничего пройти тут, потому пытаешься загубить исправления, что бы уровень сервера спустился к твоему. Этого не будет, забудь.
В общем, исправления - это ХОРОШО. Если хочешь оппозиционировать, создавай репорты сам и пиши там, что бы не вносили исправления, обосновывай, почему и доказывай. Не нужно флудить и оффтопить в чужих репортах.
P.s. Погугли слово "оппозиция".