Последний раз редактировалось AKV; 09.05.2017 в 11:50.
Та да, но трансмог - хорошая штука, позволяет делать оригинальные сеты. А когда смотришь на этих варлоков с тандерфурри или РЫЦАРЕЙ СМЕРТИ/ВОИНОВ со светящимся ашбрингером (мало кто знает, что этот свет - это эффект чарки из 2.4.3 на 81 бонус хилинга, которая сейчас дает 40 спд), кровь из глаз течет от ряби, безвкусицы и поголовной копирки одинакового стиля.
Просьба ещё вернуть трансмог серых и белых вещей.
Zarna (08.06.2017)
(((
Было бы неплохо,сеты из разряда "ничего лишнего". Но тут есть одно но...
"Одно из правил транса и т.д.",мол на офе нельзя трансить серые/белые вещи и вещи,которые нельзя надеть...Ну типа по близлайку,ну окей...Транс на 3.3.5 изначально кастом,дак зачем сюда присобачивать "правила транса" с офа?! Мой мозг отказывается это понимать категорически. Раз уж ввели транс на этом патче,разнообразьте/доработайте его,чтобы всем было "по кайфу",а не прикрываться какими то там правилами с офа,типа "нельзя" и все такое.
ап. Было бы неплохо если можно будет трансить шмот не по лвлу
говорить про близлайк на циркуле 2к17
По поводу легендарок: трансморф ШМ ещё ладно, в реалиях отстутствия прогресса патчей. Но транс в другие легендарки довольно скучен, как по мне. Хотя это поощряет фарм старых инстов, выполнение старых кв, что плюс.
Лично я причины не знаю, но не от балды же Близзы это правило ввели? Прежде чем нарушить эти ограничения, нужно узнать, для чего они были созданы в первую очередь.