Уважаемая администрация, почему так трудно с Вами связаться? И уж тем более трудно получить нужный ответ.
Возникла проблема с Силой Артефакта, а точнее с ее исчезновением. Делаешь квесты, ходишь на бг, копишь эти печеньки, а потом бац, и достигнутый трудами и потом результат пропадает в никуда. Ладно бы это было один раз, я бы поняла, бывает. Но дважды - это уже проблема. Скрин шот по крайней мере одного отката, после ОЧЕРЕДНОГО ДИСКОНЕКТА, у меня есть. Пожалуйста, не нужно в очередной раз рассказывать, что это проблема в моем Кеше или еще в чем то. А то с какой проблемой к Вам дорогие наши не обратиться ответ один - "Почистите Кеш","Антиэррор", "Переустановите клиент", все что только можно, только не допустить и мысли о том, что это не проблема нашего клиента, а проблема у Вас.
Не знаю насколько резко вышло мое послание и вопрос к Вам, господа Админы, но сил больше нет. Мы и так не очень рады тому, что многие инсты, интересные не только для трансмута, а и для маунтов, не работают по некоторым причинам, мы молча донатим и копим на них. Так что пожалуйста, не чините ключи, которые теперь никак из инвентаря невозможно убрать, даже спустя неделю, а уделите внимание чему то более важному. Так как не все успевают заскринить шмотку, которую они выбили из данжа и она пропала, или шмот из локалки, который тоже исчезает. И да, релог был сделан до дисконекта, и все равно накопленный мной опыт силы артефакта пропал.
Надеюсь на Вашу долгожданную помощь и надеюсь, что мне вернут потерянный опыт, по крайней мере тот, который я заскринила. Заранее Вам спасибо и с нетерпением жду ответа.
Скриншоты
WoWScrnShot_071917_170601.jpg
WoWScrnShot_071917_204405.jpg