Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Объясните мне идиотке что делать???

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 33
    Новичок Аватар для vredinkoo13
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).

Объясните мне идиотке что делать???

Уважаемая администрация, почему так трудно с Вами связаться? И уж тем более трудно получить нужный ответ.

Возникла проблема с Силой Артефакта, а точнее с ее исчезновением. Делаешь квесты, ходишь на бг, копишь эти печеньки, а потом бац, и достигнутый трудами и потом результат пропадает в никуда. Ладно бы это было один раз, я бы поняла, бывает. Но дважды - это уже проблема. Скрин шот по крайней мере одного отката, после ОЧЕРЕДНОГО ДИСКОНЕКТА, у меня есть. Пожалуйста, не нужно в очередной раз рассказывать, что это проблема в моем Кеше или еще в чем то. А то с какой проблемой к Вам дорогие наши не обратиться ответ один - "Почистите Кеш","Антиэррор", "Переустановите клиент", все что только можно, только не допустить и мысли о том, что это не проблема нашего клиента, а проблема у Вас.
    Не знаю насколько резко вышло мое послание и вопрос к Вам, господа Админы, но сил больше нет. Мы и так не очень рады тому, что многие инсты, интересные не только для трансмута, а и для маунтов, не работают по некоторым причинам, мы молча донатим и копим на них. Так что пожалуйста, не чините ключи, которые теперь никак из инвентаря невозможно убрать, даже спустя неделю, а уделите внимание чему то более важному. Так как не все успевают заскринить шмотку, которую они выбили из данжа и она пропала, или шмот из локалки, который тоже исчезает. И да, релог был сделан до дисконекта, и все равно накопленный мной опыт силы артефакта пропал.
    Надеюсь на Вашу долгожданную помощь и надеюсь, что мне вернут потерянный опыт, по крайней мере тот, который я заскринила. Заранее Вам спасибо и с нетерпением жду ответа.

Скриншоты
    WoWScrnShot_071917_170601.jpg
    WoWScrnShot_071917_204405.jpg
    Последний раз редактировалось vredinkoo13; 20.07.2017 в 12:31. Причина: Забыла прикрепить скриншот.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Цитата Сообщение от vredinkoo13 Посмотреть сообщение
    почему так трудно с Вами связаться?
    Если для вас трудно зайти на форум и создать тему/написать в лс, то увы, других вариантов у нас для вас нет.
    По поводу артефакта:
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=693481

Гуру Аватар для thunderbolt
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 25).
    Перестань истерить и пойми, что дисконект влечет за собой минимальный, но все таки откат данных в базе. Смирись.

Thunderbolt - Lich King x1.
    Verner, Mordor, - Mists of Pandaria x1.
    Mordor, Immerseus, Nordred - Legion x4.

Наш человек Аватар для gloer
    Поблагодарил(а)
    249
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 48).
    надеюсь, что мне вернут потерянный опыт
    ага, еще и за моральный ущерб дадут
    Я помню кричал в восторге что-то нелепое,
    Смеялось заливисто эхо ответное.
    И дул тёплый ветер, о скалы отвесные.
    Над голубой, пьянящею бездною.
    Там волны вскипали, солёными брызгами.
    Казались такими, созвездия близкими.
    В закатах гуляя пустынными пляжами,
    Мечтали вернуться, сюда хоть однажды, мы!

Поблагодарил(а)
    2
    Не трудно, но каждый раз, как я и написала советы от Вас получаем оооочень дельные, а самое главное, разнообразные!)

- - - Updated - - -

thunderbolt
    Если тебе не жалко своих же трудов, то это твой выбор. Мне жалко потерянного времени и усилий.

Старожил Аватар для Savelev
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 10).
    Выход есть

Каждый раз когда ты делаешь очень важную вещь для своего персонажа: Берёшь 110 уровень / получаешь жёсткую шмотку / вставляешь релик / апаешь артефакт знания и опыт

нужно делать релог
    Мои полезные темы:
    - Ускоряем загрузку World of Warcraft (Закреплена как полезная)
    - WeakAuras профили под все классы 7.1.5 (Закреплена как перспективная)

Ветеран форума Аватар для wodplayer
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 111).
    Пройдет время, уровень знаний повысится, накопишь са в банке с випкой поюзаешь и будет 25 сразу. Остается смириться и играть дальше.

Местный Аватар для Забаненный2
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Не трудно, но каждый раз, как я и написала советы от Вас получаем оооочень дельные, а самое главное, разнообразные!)

- - - Updated - - -

thunderbolt
    Если тебе не жалко своих же трудов, то это твой выбор. Мне жалко потерянного времени и усилий.
    Не забывай что играешь ты не на офе и тут дисконнекты и откаты считаются если не нормой то чем-то неизбежным точно. Не нравится с этим сталкиватся копи деньги и перебирайся сам(а) знаешь куда.

Ветеран форума Аватар для Dontkillme
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 732 (сообщений: 340).
    Уважаемая администрация, почему так трудно с Вами связаться? И уж тем более трудно получить нужный ответ.

Возникла проблема с Силой Артефакта, а точнее с ее исчезновением. Делаешь квесты, ходишь на бг, копишь эти печеньки, а потом бац, и достигнутый трудами и потом результат пропадает в никуда. Ладно бы это было один раз, я бы поняла, бывает. Но дважды - это уже проблема. Скрин шот по крайней мере одного отката, после ОЧЕРЕДНОГО ДИСКОНЕКТА, у меня есть. Пожалуйста, не нужно в очередной раз рассказывать, что это проблема в моем Кеше или еще в чем то. А то с какой проблемой к Вам дорогие наши не обратиться ответ один - "Почистите Кеш","Антиэррор", "Переустановите клиент", все что только можно, только не допустить и мысли о том, что это не проблема нашего клиента, а проблема у Вас.
    Не знаю насколько резко вышло мое послание и вопрос к Вам, господа Админы, но сил больше нет. Мы и так не очень рады тому, что многие инсты, интересные не только для трансмута, а и для маунтов, не работают по некоторым причинам, мы молча донатим и копим на них. Так что пожалуйста, не чините ключи, которые теперь никак из инвентаря невозможно убрать, даже спустя неделю, а уделите внимание чему то более важному. Так как не все успевают заскринить шмотку, которую они выбили из данжа и она пропала, или шмот из локалки, который тоже исчезает. И да, релог был сделан до дисконекта, и все равно накопленный мной опыт силы артефакта пропал.
    Надеюсь на Вашу долгожданную помощь и надеюсь, что мне вернут потерянный опыт, по крайней мере тот, который я заскринила. Заранее Вам спасибо и с нетерпением жду ответа.

Скриншоты
    WoWScrnShot_071917_170601.jpg
    WoWScrnShot_071917_204405.jpg

Я бы посоветовал 100%-ю страховку от подобных ситуаций:

Так как дисконы тут - явление довольно периодическое (раз в 2-3 часа), то просто ожидайте следующего дискона и только после (СРАЗУ ПОСЛЕ) него используйте накопленные СА.
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    и тут внезапно оказалось, что не работает не постоянно, но иногда, а иногда работает, но иногда не работает совсем.
    Dontkillme#21586 ищу старых знакомых

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/ch...83%D0%B3%D0%B0

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Айс Посмотреть сообщение
    Если для вас трудно зайти на форум и создать тему/написать в лс, то увы, других вариантов у нас для вас нет.
    По поводу артефакта:
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=693481
    Невозможно? Значит мы вам деньги закидываем, а вы вот так вот нам отвечаете?
    Понимаю, не Ваше время и труд был убит на поднятие этого лвл.
    Подтверждение того, что лвл был апнут есть. Будьте любезны вернуть. Это не дело. Я буду качать, а оно мне каждый раз будет откатывать? Если Вы не можете помочь, кому тогда написать? Кто отвечает за техническую часть работы?
    Дайте мне контактные данные человека, который может мне объяснить почему, что и как. Как это исправить?
    Потому что от Вас, как и всегда ответа нет. Либо все чистить либо не можем помочь.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Savelev Посмотреть сообщение
    Выход есть

Каждый раз когда ты делаешь очень важную вещь для своего персонажа: Берёшь 110 уровень / получаешь жёсткую шмотку / вставляешь релик / апаешь артефакт знания и опыт

нужно делать релог
    Внимательно причитай, я делала, в этом весь и прикол.

Местный Аватар для Забаненный2
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Невозможно? Значит мы вам деньги закидываем, а вы вот так вот нам отвечаете?
    Понимаю, не Ваше время и труд был убит на поднятие этого лвл.
    Подтверждение того, что лвл был апнут есть. Будьте любезны вернуть. Это не дело. Я буду качать, а оно мне каждый раз будет откатывать? Если Вы не можете помочь, кому тогда написать? Кто отвечает за техническую часть работы?
    Дайте мне контактные данные человека, который может мне объяснить почему, что и как. Как это исправить?
    Потому что от Вас, как и всегда ответа нет. Либо все чистить либо не можем помочь.

- - - Updated - - -

Внимательно причитай, я делала, в этом весь и прикол.
    Ты впервые на этом сервере? P/s Тут в 99,9% процента случаев ничего никому не возвращают так что гневные тирады не помогут)

Наш человек Аватар для gloer
    Поблагодарил(а)
    249
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 48).
    Значит мы вам деньги закидываем, а вы вот так вот нам отвечаете?

кому тогда написать? Кто отвечает за техническую часть работы?
    Дайте мне контактные данные человека,
    Потому что от Вас, как и всегда ответа нет.
    как бабка в поликлинике
    Я помню кричал в восторге что-то нелепое,
    Смеялось заливисто эхо ответное.
    И дул тёплый ветер, о скалы отвесные.
    Над голубой, пьянящею бездною.
    Там волны вскипали, солёными брызгами.
    Казались такими, созвездия близкими.
    В закатах гуляя пустынными пляжами,
    Мечтали вернуться, сюда хоть однажды, мы!

13. 1 пользователь сказал cпасибо gloer за это полезное сообщение:

Луняш (20.07.2017)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя