Где контактные данные? Я хочу понять почему мне отказываются вернуть мой уровень артефакта? Администрация, ау!!!!
Где контактные данные? Я хочу понять почему мне отказываются вернуть мой уровень артефакта? Администрация, ау!!!!
Свимикс (20.07.2017)
vredinkoo13, где твои контактные данные, я хочу понять почему ты думаешь что тебе должны что-то вернуть![]()
откат потому что даные которые хранятся пока на сервере в памяти еще незаписались в базу (некоторые данные пишутся сразу в базу, но большество только раз за какой-то период, например раз в 5 минут), при краше теряются данные которые были в памяти и начитываются данные с базы
ты уверен что при релоге все данные персонажа записывет сервер в базу? ГМ можете спросить Нона правда ли это?
Объясните мне, базарной бабке, или как хотите называйте, как мне застраховать себя, если даже скриншот, подтверждающий что у меня пропал уровень Вам теперь не аргумент?
То Вам нужен скриншот, то теперь Вам, извините, в лицо уже им тыкаю, и все равно не получу потерянное, тем более не по своей вине, РЕЛОГ я делала.
Ой да хватит, проблема с пропаданием лвлов у арта массовая, уже несколько тем есть. Всё что сделают так это починят втихаря и всё, а то что уже пропало никогда никогда не возвращает на пиратках.
Я помню кричал в восторге что-то нелепое,
Смеялось заливисто эхо ответное.
И дул тёплый ветер, о скалы отвесные.
Над голубой, пьянящею бездною.
Там волны вскипали, солёными брызгами.
Казались такими, созвездия близкими.
В закатах гуляя пустынными пляжами,
Мечтали вернуться, сюда хоть однажды, мы!
Вот о чем я писала ранее, все что вы можете сказать, это Кеш, на большее просто вам инструкцию не дали?
- - - Updated - - -
Шах и Мат Вашей 100% страховке. А не пропадут ли добытые артефакты в очередной раз из инвентаря?
Дело же не только в том что откатывает лишь опыт, знали бы вы сколько раз откатывало сами печеньки. Есть люди которым везет. Мне вот не очень. Поэтому за свой кусок буду грызть всех до конца.
Dagi (20.07.2017)
за 7 лет на циркули ничего ни разу не откатило
Я помню кричал в восторге что-то нелепое,
Смеялось заливисто эхо ответное.
И дул тёплый ветер, о скалы отвесные.
Над голубой, пьянящею бездною.
Там волны вскипали, солёными брызгами.
Казались такими, созвездия близкими.
В закатах гуляя пустынными пляжами,
Мечтали вернуться, сюда хоть однажды, мы!
Если бы такие как Вы прикладывали бы усилия не на то, что бы отговаривать людей стоять на своем, а наоборот, поддержали бы, возвращали бы то, что люди сами крабили долгое время. Тем более что есть подтверждение этому. А если вы и дальше будете сидеть по темам и писать людям - "это бесполезно" "даже не пытайся" так оно и будет!