Шел 2017 год патч 3.3.5а
Выбираем приоритетные трини для ретрика PVE
Шел 2017 год патч 3.3.5а
Выбираем приоритетные трини для ретрика PVE
ну чего. некоторые рлы не знают приор тринь. Как то мне сказали что воля и чешка не идут на анхолика и кикнули с рейда. Всякое тут бывает. а чего нет такой трини как знак кометы(вроде так называется) ?
Спросил 1 тему заспамили на 2 страницы третим... больше всего умиляют комментарии про год какой сейчас... мальчик ты наверное тут ночуешь из года в год и каждый год пишешь подобный бред, не все играют 10 лет ... не чего ответить помолчи,люди я думаю и без тебя знают какой сейчас год Америку ты не открыл.
фишки тут нету, аптаим важнее времени прока, чем чаще прок - тем больше дпс
щас бы считать за сколько милисекунд у рпала печать стакнется на боссе, с проком колбы и холивенгенсом то
только вот от воли прока не будет вообще,когда чешка второй раз прокнет => дамажить ты будешь больше уже через 30 сек после прока, а не писюн сосать еще минуту
Аптаим - первая причина наличия воли в жопе списка,ибо чаще прок - больше дпс,а вторая - рандомность прока, ибо максимальный профит у воли с таунка, да с крита и хасты профит есть, но он в разы меньше, по сравнению с тем же черепом,вердиктом чешкой,
Meteor (27.05.2017)
ага, и не у всех видать интернет есть. В том самом 2017.
а еще не все читать умеют. Писать на форуме топики с тупыми вопросами научились, а вот читать то что написано в соседних разделах + гуглить - нет. И это печально
потому что личу уже почти 8 лет, и информации - вагонами разгружай совковой лопатой, было бы желание
Скрытый текст
ребят, пока вы будете спрашивать одно и то же по кд (рили, каждый день, почти каждый день однотипные темы с одними и теми же вопросами) - вы будете получать тонны говна и троллинга в свой адрес. Запомните вы уже основной принцип форумов - сначала поищи, возможно ответ на твой вопрос уже где то был. На этот вопрос - уже раз 300 наверное был...[свернуть]
Tequilla, Mordrethar, вы соседний новый топик посмотрите. Так, чисто поржать.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)