Администрация, ну это серьезная дыра, 2 недели мягко говоря потеряны. Верните хоть лвла.
WoWScrnShot_060917_110408.jpgWoWScrnShot_072217_003204.jpg
Администрация, ну это серьезная дыра, 2 недели мягко говоря потеряны. Верните хоть лвла.
WoWScrnShot_060917_110408.jpgWoWScrnShot_072217_003204.jpg
Пока ищется причина бага.
Дисконнект у вас просто дисконнект или ошибка клиента?
И снова откатило уровень артефакта с 28 на 27. Скилы, которые повышаются реликвиями сброшены.
Кто- то предполагает, что проблема в использовании функции вип-аккаунта.
итого 3 лвла арта и в общей сложности 600к СА было потеряно и времени на его фарм тоже.
Было:
Стало:
Т.к. никто ничего возвращать не будет - прописывать .server info смысла нет. Однако по изменениям в структуре прокачки и так понятна последовательность потери лвла арта.
Последний раз редактировалось krestuk; 22.07.2017 в 17:10.
Просто на след день заходишь у всех -1,-2 лвл арта отняло ....
За день до этого была куплена випка и получено 3 лвла арта с 25 по 28.
ВИП закончился вчера - не знаю может это связано, а может нет. ( типа все Са, которое далось плюсом благодаря випке сбросилось)
Еще на бг, перед началом боя, я менял спеки и релогался, что бы статы восстановились. Не знаю, может ли это быть связано с утерей лвла арта.
Больше ничего особого не происходило.
Артефакты других специализаций есть?
Этот тот случай, что ну его нафиг заходить в учетку циркуля....вдруг откатит.... и результат многонедельного фарма сведется к нулю. Ребят, админы, ну реально, видя эти критические ошибки, хотелось бы узнать, что делать, чтобы такого не было. От вас, не от игроков.