Шел 2017 год патч 3.3.5а
Выбираем приоритетные трини для ретрика PVE![]()
Шел 2017 год патч 3.3.5а
Выбираем приоритетные трини для ретрика PVE![]()
ну чего. некоторые рлы не знают приор тринь. Как то мне сказали что воля и чешка не идут на анхолика и кикнули с рейда. Всякое тут бывает. а чего нет такой трини как знак кометы(вроде так называется) ?
Спросил 1 тему заспамили на 2 страницы третим... больше всего умиляют комментарии про год какой сейчас... мальчик ты наверное тут ночуешь из года в год и каждый год пишешь подобный бред, не все играют 10 лет ... не чего ответить помолчи,люди я думаю и без тебя знают какой сейчас год Америку ты не открыл.
фишки тут нету, аптаим важнее времени прока, чем чаще прок - тем больше дпс
щас бы считать за сколько милисекунд у рпала печать стакнется на боссе, с проком колбы и холивенгенсом то
только вот от воли прока не будет вообще,когда чешка второй раз прокнет => дамажить ты будешь больше уже через 30 сек после прока, а не писюн сосать еще минуту
Аптаим - первая причина наличия воли в жопе списка,ибо чаще прок - больше дпс,а вторая - рандомность прока, ибо максимальный профит у воли с таунка, да с крита и хасты профит есть, но он в разы меньше, по сравнению с тем же черепом,вердиктом чешкой,
Meteor (27.05.2017)
ага, и не у всех видать интернет есть. В том самом 2017.
а еще не все читать умеют. Писать на форуме топики с тупыми вопросами научились, а вот читать то что написано в соседних разделах + гуглить - нет. И это печально
потому что личу уже почти 8 лет, и информации - вагонами разгружай совковой лопатой, было бы желание
Скрытый текст
ребят, пока вы будете спрашивать одно и то же по кд (рили, каждый день, почти каждый день однотипные темы с одними и теми же вопросами) - вы будете получать тонны говна и троллинга в свой адрес. Запомните вы уже основной принцип форумов - сначала поищи, возможно ответ на твой вопрос уже где то был. На этот вопрос - уже раз 300 наверное был...[свернуть]
Tequilla, Mordrethar, вы соседний новый топик посмотрите. Так, чисто поржать.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)