Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
"Данная учётная запись временно заблокирована"

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21
    Новичок Аватар для ZPtracers
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

"Данная учётная запись временно заблокирована"

Я конечно извиняюся но тем не мение не пойму даж за что дали, играл на бг, не читерил не афк-шил, меян выкинуло и теперь эта фигня, чего делать то?

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:30 ----------

Это х5 серв я смотрел в списке нарушителей вроде ничего не было , у меня дк с ником Imbicill и прист с ником Antiquest посмотрите пожалуйста, я действительно не пойму за что

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Та же история.... ЛК х5
    сидела, руду переплавляла, выкинуло. Теперь пишет, что учетка заблокирована, зайти никак.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 73).
    Античит такой античит.

Активист Аватар для Veizdem
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 6).
    НАкосячили с античитом, теперь половина людишек непойми из-за чего улетела в бан. Это ТУПО и ГЛУПО надо было тщательно протестить прежде чем добавлять его на нормальный сервак.

Гуру Аватар для Seline
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 18).
    Анти-чит ребята
    http://www.pictureshack.ru/images/36003_4007417.jpg

Blackcold x5

Цитата Сообщение от Крестный Кракин Посмотреть сообщение
    Анхоли - носкил ветка для бомжей

Поблагодарил(а)
    2
    Это всё хорошо и понятно там про античит и всё такое но я же не юзал ни спид хаки, ничё такого, вообще ничё не было, с утра сходил только на бг и рандом потом зашол опять на бг буквально минуты 2 играл и всё, я считаю бан незачто дали =\ я понимаю если бы скрины были или я афк-шил, но я же ничё не делал, я смотрел в нарушителях меян там не было никада и щас ничё не делал, розбаньте пожалуйста ак parkourman

Гуру Аватар для Seline
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от ZPtracers Посмотреть сообщение
    Это всё хорошо и понятно там про античит и всё такое но я же не юзал ни спид хаки, ничё такого, вообще ничё не было, с утра сходил только на бг и рандом потом зашол опять на бг буквально минуты 2 играл и всё, я считаю бан незачто дали =\ я понимаю если бы скрины были или я афк-шил, но я же ничё не делал, я смотрел в нарушителях меян там не было никада и щас ничё не делал, розбаньте пожалуйста ак parkourman

ну там как,если ты до этого юзал читы,или у тебя стоят запрещённые адоны/скрипты,даже если у тебя вирус на компе,он забанит
    http://www.pictureshack.ru/images/36003_4007417.jpg

Blackcold x5

Цитата Сообщение от Крестный Кракин Посмотреть сообщение
    Анхоли - носкил ветка для бомжей

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    И акк gamеrok056, если бан снова прилетит тогда уже буду в компе разбираться
    Абраыкадабра

Поблагодарил(а)
    2
    хз у меня из аддонов стоит только аддон на сумки, recaunt и gear score, насчёт вирусов ненаю =\ так это всё можна уходить с циркла? типо ждать 30 дней незачто?

Поблагодарил(а)
    3
    Короче выход один - забить на циркуль пока его не починят, при том если забьют все хотя бы на 3 дня, за голову все возьмутся может быть...

Поблагодарил(а)
    2
    ТА я только за но вот только остальные врятли согласятся, просто все матерятся только в игре за чт опросто мут получают, а админам и модерам всёравно, у меня просто не первый залёт на циркле, када качнул пала 80-м на х5 решил купить 2-й спек и в итоге из за диска его откатило, деньги вернуло а спек н емогу учить короче 1 спеком не фонтан играть, писал всем, админу, модерам в игре, 5 тем, всем похеру, ещё и тут бан низачтоЮ, с такими темпами реально нада уходить

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от ZPtracers Посмотреть сообщение
    ТА я только за но вот только остальные врятли согласятся, просто все матерятся только в игре за чт опросто мут получают, а админам и модерам всёравно, у меня просто не первый залёт на циркле, када качнул пала 80-м на х5 решил купить 2-й спек и в итоге из за диска его откатило, деньги вернуло а спек н емогу учить короче 1 спеком не фонтан играть, писал всем, админу, модерам в игре, 5 тем, всем похеру, ещё и тут бан низачтоЮ, с такими темпами реально нада уходить
    с другой стороны кроме циркуля больше некуда пойти как на оф... но лично мое мнение к концу дня из 4к людей забанит 3.5к точно, типа все читы и багоюзы и с вирусами везде...

не античит а антигеймер

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права