Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Откат прокачки Арта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для Teonyheart
    Поблагодарил(а)
    884
    Получено благодарностей: 835 (сообщений: 407).
    Есть тут такая штука как рандомные дисконнекты , наличие которых мистеры игровые мастера отрицают , мол ломают нас, соединение плохое.
    Так вот, если дисконнектит на бг ,то идет откат артефакта , по крайней мере у всех моих знакомых это было после дисконнекта на бг в последние дни.
    Откуда у них инфа про реликвии в арте, я хз, и как они вообще плияют на СА тоже не известно.
    Ну и да, прочитав о воздерржании в прокачке на несколько дней не обольщайтесь....НЕДЕЛЬ)
    Аое вторжение https://www.youtube.com/watch?v=U2xcjyUYUP0
    Цитата Сообщение от Наглыйдиси Посмотреть сообщение
    Третий тип это шмель фармер его вывели специально для ванилы циркуля, предводитель этого вида Теонихертз, основная задача шмеля фармера это злато,вся задача это злато, он зашел он добыл злато, если он не добыл злато то шмель погибает.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Teonyheart за это полезное сообщение:

Judy (23.07.2017)

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Вы как писали полную чушь, так и продолжаете.
    Цитата Сообщение от Teonyheart Посмотреть сообщение
    Так вот, если дисконнектит на бг ,то идет откат артефакта , по крайней мере у всех моих знакомых это было после дисконнекта на бг в последние дни.
    Об этом и написано в теме, на которую приводится ссылка. Цитата во втором посте из неё же.
    Откуда у них инфа про реликвии в арте, я хз, и как они вообще плияют на СА тоже не известно.
    Уже никак, эта информация была с тестового сервера, где проверялся баг и условия его возникновения.
    Ну и да, прочитав о воздерржании в прокачке на несколько дней не обольщайтесь....НЕДЕЛЬ)
    Фикс уже готов и отправлен.