Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хант фул бис пве 6565 ( бис гс ) пвп фул а8 5/5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 26

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от jut Посмотреть сообщение
    я думаю, ачивками ты не сильно пораздаешь на бг и в пве инстах.......
    желающих кпить много смотрю, я последний раз предлагаю 1400, нет - тогда покупаю другого перса!

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Kaup Посмотреть сообщение
    желающих кпить много смотрю, я последний раз предлагаю 1400, нет - тогда покупаю другого перса!
    Моя цена 1.7 Не устраивает, копи денежку и приходи в другой раз. Я с тобой не на базаре, чтобы за валенки ссаные торговаться

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от jut Посмотреть сообщение
    Моя цена 1.7 Не устраивает, копи денежку и приходи в другой раз. Я с тобой не на базаре, чтобы за валенки ссаные торговаться
    копи денежку? ахахах у меня 3800+ бонусов в кабинете! дурачок :) просто твой ссаный хант не стоит 1.7. и все со мной согласятся

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    копи денежку? ахахах у меня 3800+ бонусов в кабинете! дурачок :) просто твой ссаный хант не стоит 1.7. и все со мной согласятся
    Может быть, я что-то не знаю в этом мире, но не тебе нищенскому ПТУшнику меня учить))), а своё обоссаное предложение в 1.4 бонусов оставь для своих анальных одноклассников)))

- - - Updated - - -

А все согласятся только с тем, что ты перекупная школьная куртизанка брошенка)))))

5. 1 пользователь сказал cпасибо jut за это полезное сообщение:

Смерти (01.09.2017)

Ваши права