Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отдельный раздел пве-пвп.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 27

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 957 (сообщений: 660).
    Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    Но вот чсвшный мусор просто на нет сводит мнение людей с л1 об л3. И посидев достаточное время в вк группе, когда ещё стену не закрыли, я понял, что у большинства обитателей х1 просто шкалит мания величия. Думаю просто достаточно банить этих чсвшников.
    оформляйте
    пару раз оформлял я, вот еще раз повторно одного оформил Джоконда... подключайтесь, не пропускайте. Всех, кто начинает гадить в ветках на эту тему. И плевать сколько там мультиакков будет, оформить 2 клика надо
    такой чсвшный мусор есть и там и там. Правда почему то чаще все же слышишь "л3 круче л1", а наших это цепляет, начинается срачка....

а раздел им давно пора свой, раз мы им так мешаем. Пусть варятся в своём котле и друг перед другом понты кидают, раз им это необходимо как воздух. Да, жаль ребят которые адекватно относятся к ситуации и способны нормально общаться...
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

2. 2 пользователей сказали cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

Anton(Хомич) (23.07.2017),Хэлс (23.07.2017)