Интересно твинководство в легионе намечается. (например 69лвл) ?
Интересно твинководство в легионе намечается. (например 69лвл) ?
Нет, твинководство только на личе живое наверное. На старших дополнениях оно не развивается никак. Может на катаклизме еще пытались чёт, тужились, ну это после лича привычки были.
Жаль, мне на личе не понравилось твинководство. А так я на Панде 74 лвл твинковал. Мёртвый сервер щас стал, нет ни кого...
В легионе оно не к чему, там столько контента, что тебе просто некогда заниматься всякой дичью, как на лич кинге например, где те кому надоело фармить одно и то же в течении 8 лет начинают твинководить, в 2011 вообще не видел реги лоу лвл, так как всем ещё был интересен актуальный контент на 80 лвл)
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
самое крутое твинковство как по мне было 70-74 (катаклизм, панда), но сервера здохли :(
Если хотите потвинковать то идите на офф 20-29 за безплатно. Щас 20 лвл мощнее чем 29 из за кривой(балансной) системы итемлвл.
Последний раз редактировалось krysztal; 24.07.2017 в 18:18.
и зачем спорить? всё и так понятно..
сестричка а может в реанимацию?
врач сказал в морг значит в морг.
Серв скорее мёртв чем жив, если учитывать всё то что происходит с профами и инстами поэтому думаю твинководство тут будет и не меньше чем на ЛК , тем более классов много специализаций по классам персов добавьте , вот и весь ваш вопрос.
Весь мир бардак , и ты не исключение