не перевирай слова
мне априори плевать
просто не хочу видеть этот мусор в виде срачек и бесполезных постов, из-за которых закрывают темы
"не читал, но осуждаю"
если прохОдите мимо - проходИте мимо
иди найди хоть один мой пост в пве разделах, где я раздувал бы холивар из разряда "кто круче". Я вообще дальше подначек редко захожу. Хоть один пост с подобными высказываниями или заявки на бан на меня по этой же причине. И цитату в студию.
ребят, это решение напрашивается уже давно. Если вам на л3 настолько неуютно от наших скринов, не знаю что там, обида, зависть, боль - то это надо сделать.
p.s. о какой единости идёт речь? у них отдельный лк, отдельный баг-треккер, своё ядро, и они открыто противопоставляют себя нам... какая единость?) разве что в том что в одну игру играем, и то, читая очередной крик что "л1 ниочём а у нас ** *** ***" - начинаешь в этом сомневаться.
И вообще, мы беспокоимся о вашем же душевном равновесии. Сделают вам отдельный раздел, будете там своим коллективном, без нас "убогих", не будет повода кипеть слюной и т.д. и т.п....откуда такая агрессия в ответ на данное предложение?)