Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Affliction PvE Warlock by Evelman( Wowcircle style ) - Страница 55

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 55 из 84 ПерваяПервая ... 545535455565765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 649 по 660 из 1005
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 18).
    для афлика как и для любого другого дд проковые бонусы круче чем статичные, поэтому портняга и инжа. проки хороши тем что частенько они налазят друг на друга и приумножают свою эффективность. например если проковые плащ+кольцо попадают на прок хасты афлика, то же самое и проки тринь, это все приумножается поэтому лучше статичного бонуса. тем более проки дадут больше в голых подсчетах не упоминая. что касается дрейна то отлично заходит и перчатки и прок плаща. ловишь на последнее секунде и вперед дрейнить

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Как-то мнения разделились насчет инжы. А если сузить выбор? Не инжа vs другая профа, а допустим такой выбор "инжа или стандартная чарка на 28 спд на перчи"? Инжу-то я в любом случае буду качать, но может и смысла нет усиливать перчи на хасту.
    И еще один вопрос. Не совсем в тему, но все же.
    Как убрать все вот эти надписи "теневой транс, путь огня" и т.д. У меня PowerAuras и так есть. Надписи только раздражают.

Активист Аватар для skat331
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Prichibu Посмотреть сообщение
    афлику хаста собирается ло капа, и ее эффективоность очень сильно падает после его. это и называется диминишингом.
    Деминишинг - это несколько другое, а именно явление, при котором для набора следующего % характеристики нужно больше единиц рейтинга. А кап в свою очередь - достижение определенного % характеристики (с учетом деминишинга), после которого целесообразнее вкладываться в другие характеристики по определенным причинам. А учет этих и других факторов и последующий расчет определяет "веса характеристик", т.е. коэффициенты, показывающие сколько единиц одной характеристики нужно, чтобы приравнять полезности к единице другой.

Prostoynik, профит от хасты с перчаток начнет сильно падать после 1200+ набранного рейтинга скорости (примерная цифра). Если одет слабо - делай чант и не парься даже. Ну а в предбисовом состоянии, потеря 46+28=74 спд частично перекроется хастой с перчаток, оставшаяся часть не так велика и будет абсолютно не заметна, при условии что все остальное со шмотом "правильно". Немного нескладное объяснение вышло... Это я к чему: если вдруг решишь по каким-то причинам стремиться к максимальным синтетическим цифрам дпса, дабы и на практике выдавать теоретический максимум, то таких вопрос все равно уже не возникнет, но при отсутствии логов пытаться врываться весьма неблагодарное занятие. Хотя скриншот на радикал тоже норм тема
    Последний раз редактировалось skat331; 24.07.2017 в 06:00.
    Limited Edition x300: Докттор Антидрофка Тэб
    EU (RU): Докктор Докттор Тэб

Гуру Аватар для Legia
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 58).
    Prostoynik :
    "В самом гайде не так много подробностей по поводу проф, а 54 страницы читать такое себе. "

Зря вы так. Я когда начинал, обожал читать не только эти 54, но и все 100 страниц обсуждений которых было тут много на разные темы. Именно в них кладезь ценной информации. Мало этого. я через поиск находил всё что когда либо и что либо писали Метеор Evilman tirsone ArkroS Гелемар в этом разделе и внимательно изучал их предложения , предположения, мысли, догадки под микроскопом
    - и это дало свои результаты. Мало того, у tirsone была гениальная идея, которую он выдвигал, но потом от него отказался. Я же понял что он ошибся, и не отказался от его идеи ^_^ . Вот недавно Zico-Zico тоже выдвинул гениальную идею, но потом отказался. Я же уверен, что он ошибается в своем отказе. И уже думаю как воспользоваться его предположением после некоторой корректировки.

У Matthewtuck в его первоначальной версии гайда на демонологию, были отличные идеи, но под давлением "общественности" от от них отказался, и отредактировал свой гайд. Я же внимательно читал его первую версию, и к сожалению не сохранил их. Теперь там у него общепринятая концепция. Именно у него в первоначальной версии были довольно таки смелые решения, которые меня натолкнули на некоторые мысли. Но к сожалению он прогнулся под всех и тоже пошел в отказ. К сожалению этот форум стал кладбищем для новый веяний , где все - любые новые мысли, предположения, предложения сразу же стараются как можно быстрее убить. И что еще хуже, сами выдвиженцы свежих идей - начинают верить что они тупые и у них исчезает смелость еще дальше развить мысли , пусть даже пока они некоторым кажутся ошибочными.

Но тут надо быть осторожным. Моя позиция такая - всякая идея хороша, а отвергнуть их или завтра наоборот к ним прибегнуть - тут надо думать и решать самому.

Плюс к этому я писал в личку и Зороастру (это математик) - и спрашивал много чего по поводу диминишинга. У него тоже была тут статья, которая произвела фурор и все его проклинали. Но у него хватило смелости не предать самого себя и он не струсил. А продолжил доказывать свои правоту.

Поэтому читать 54 страницы - этого мало. Надо читать еще больше

А на счет профессий - тут надо уметь возпользоваться ими грамотно. Понятно, что если ты возьмешь инжу - и на экзекуте она у тебя будет на кд потому что ты его до этого прожал - то толку от инжы ноль. Тут надо уметь еще во время прожимать и во время продлевать дрейсоулом его бафф.
    Да и на БИС уровне шмоток - на мой взгляд все эти бонусы от проф начинают играть все меньше, а рандомный крит от ШБ, УА, Порчи, Хаунта - все больше значения. Поэтому заморачиваться на счет профессий на БИС уровне - это конечно весело, но малопродуктивно.
    Последний раз редактировалось Legia; 24.07.2017 в 18:17.

5. 3 пользователей сказали cпасибо Legia за это полезное сообщение:

Anton(Хомич) (24.07.2017),ARkrOS (24.07.2017),Ninsery (22.09.2017)

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    ну что же, принимаю поздравления, я понял всю суть афликатора, делаю своим убивцей (5,8кгс) дестрика 6,2 как нефиг делать. Спасибо большое всем, кто писал и высказывался все 55 страниц по поводу алока, очень помогло, поддерживаю Легию (и восхищаюсь твоей игрой, видео с профом просто поражает). К Легиа вопрос, по обновлению нестабильного на экзекуте, стоит или нет, одной фразой пож-ста...

Гуру Аватар для Legia
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 58).
    Поставь аддон на отслеживание того, сколько осталось до смерти босса в секундах.
    Обычно, я один раз обновляю примерно на 2.5-3 лямах хп у босса УА и КоА и забиваю на них - дальше только Дрейнсоул прерываемая Хаунтом.
    Идеальный вариант - чтобы босс сдох на пред/последних тиках УА и КоА.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Этот твой гайд все ще актуален :? или ты может хотел бы что то изменить в нем :?

Наш человек Аватар для ARkrOS
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 121).
    Цитата Сообщение от danyiar3 Посмотреть сообщение
    Этот твой гайд все ще актуален :? или ты может хотел бы что то изменить в нем :?
    Ты к кому обращаешься? Не понятно же
    В целом гайд актуален, если есть более конкретные вопросы - задавай
    Последний раз редактировалось ARkrOS; 26.07.2017 в 23:50.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    WoWScrnShot_080417_205202.jpg
    Решил сделать в тесте серваке вовциркла афли лока...статы для него в бисе норм?...юва инчант профа...2 сокета 12спд+10дух...3 сокета 12спд+10крит...4сокета 12спд+10 хаста остальное 23спд!
    А так на х100 афлика одеваю

Наш человек Аватар для ARkrOS
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 121).
    лок как лок
    Цитата Сообщение от trojan30rus Посмотреть сообщение
    2 сокета 12спд+10дух...3 сокета 12спд+10крит...4сокета 12спд+10 хаста остальное 23спд!
    а вот это ты зря, ставь
    2 х http://wowroad.info/?item=40133 (можно пихнуть везде где бонус 7+)
    2 х http://wowroad.info/?item=40155
    остальное http://wowroad.info/?item=40113
    Последний раз редактировалось ARkrOS; 05.08.2017 в 22:24.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    как понять что именно порча кританула?

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    390
    Получено благодарностей: 934 (сообщений: 641).
    Цитата Сообщение от berserkship Посмотреть сообщение
    как понять что именно порча кританула?
    если тебе это нужно видеть именно сейчас - ставь аддон на текст боя,который будет разделять урон отдельных абилок (у меня стоит MSBT, к каждой циферке дорисовывается значок абилки)
    ну а количество критов вообще даёт скада/рекаунт после боя
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Страница 55 из 84 ПерваяПервая ... 545535455565765 ... ПоследняяПоследняя