Сейчас гильдии будут платить классным игрокам что бы они представляли честь гильдии qq2
Сейчас гильдии будут платить классным игрокам что бы они представляли честь гильдии qq2
Ребята не забываем что 2 части эвента! Если у вас нет норм игроков для PvP части вы так же можете показать себя в PvE части.Острова для гильдий будут не преступны для других игроков Эвент мастера об этом позаботятся.! Эвент сложный по организации и проведению надеюсь на вашу помощь и адекватность.
Вы хотите сделать PvE часть. А зачем ее делать. Все гильдии сервера могут выдвенуть из всего состава нескольких игроков которые смогут участвовать в поединках, а PvE часть я думаю она вообще лишняя. Мой вам совет уберите и будет проще проводить ивент.
Kosyak (16.01.2012)
да фигня будет насчет гм позаботаться о других..... пройдет некоторое время и вы х... положите и там будут кто захочит и когда заходит.... Проверяно!
По поводу правил позаботимся.
Баны будут 100%
и не важно , присумонили вас или на читах прилетели. Если присумонили - ваши проблемы , не надо было соглашатся.
если будете с левой гильдии то получите бан.
уберите меня с реги не смогу учавствовать, в связи с банном на аккаунт за обмен персонажами=\ гильдия Real Steel не учавствует!
Прошу зарегистрировать! ! !
Гильдия: "Нахрен Эти Гильдии"
Гильд мастер: Gelos
Последний раз редактировалось Oleric; 19.01.2012 в 02:24.