Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Список личностей кидающих на вещи в инстах/трейде.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 149

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

lukanochka и nepokornyi - кидалы

В 13 часов 25.07.17 ходили в са-25ку с рл-ом Lukanochka. Во время разрола пве-перчаток на лока (т10) ролил я (Анхабат) и еще один лок который был в рейде ( Nepokornyi ). Я выбросил 60, крысеныш 43. Под шумок крыса Nepokornyi кинул еще раз ролл, после чего РЛ спокойненько отдает сразу же ему вещь. На все вопросы рл сначала отвечал что все тип-топ, когда посмотрел лог - сказал что уже ничего не может сделать с этим. Крысеныш Nepokornyi отнекивался от того что он крыса, обвиняя рла в том что он тупой - но он крыса и есть.

Зачем я это пишу - понимаю, что уже ничего не исправить - но люди должны знать с кем ходят в инсты. Если идете с рл Lukanochka - будьте готовы что "анролов нет" но есть либо тупой рл либо сговор с игроками за шмот, если идете с Nepokornyi - знайте что это крыса. Не узнавал из каких они ги - и узнавать не буду, так как считаю что по одному гнилому яблоку дерево судить нельзя.

WoWScrnShot_072517_132902.jpg
    Последний раз редактировалось Kassador; 25.07.2017 в 14:02. Причина: Не добавил скринов