Разреште Вам задать один простой вопрос Gentoo Linux + qemu так же считается какой-то мегозапрещенной херовиной?! А если у меня на машине стоит Windows и там гуляет Win32.Neshto? Это тоже так важно для Вашего сервера, да? Наверное оба эти варианта хакнут вам базу, заюзают стопицот багов и кучу всякого говна?!
Что касается автобана каждые 3-10 секунд, это же просто гениально! Лично я вообще антивирус не использую, мне глубоко пофиг какие там вирусы у меня на винте размножаются и в каких количествах, я что этим сервер испорчу или игру себе упрощу?! С другой стороны, какого фига Ваш античит сканирует систему на наличие читов от других игр, какое Вы имеете право у меня на машине лазить?!
Третья часть. Никакого разбанаВы вообще в своем уме? Создается перс первого уровня на новом акаунте, входит в игру, аддонов нет, кроме вов и вин процессов ничего не запущено - сдаю первый же квест и вуаля бан 30 суток. Вы бы хоть для тестирования ввели там на час бан, таким вот печальным античитом (хотя скорее его надо называть АНТИИГРОК) вы за полторы минуты онлайн на 300 человек уменьшили. ПОЛТОРЫ МИНУТЫ!!!!! К концу дня играть будут только модеры и ГМы, которым 100% гаратнирую выдан иммунитет в этом античите.
Вердикт. Мнение не только мое, я более чем уверен, что меня поддержат примерно 90% игроков сервера - АНТИЧИТ ПОЛНОЕ ГОВНО КОТОРОЕ НАДО ЕЩЕ ЛЕТ 5 ОТЛАЖИВАТЬ, РАЗБАН ПО НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ ДОЛЖЕН ПРИСУТСТВОВАТЬ, БАНИТЬ НАДО НЕ ЗА АДДОНЫ И ЧИТЫ ДРУГИХ ИГР.
Прошу прощения за грубости, если таковые Вы обнаружите в моем сообщении, но это уже действительно крик души.