Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Глубокоуважаемая СФЕРА

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Активист Аватар для Veizdem
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 6).

Thumbs up Глубокоуважаемая СФЕРА

Разреште Вам задать один простой вопрос Gentoo Linux + qemu так же считается какой-то мегозапрещенной херовиной?! А если у меня на машине стоит Windows и там гуляет Win32.Neshto? Это тоже так важно для Вашего сервера, да? Наверное оба эти варианта хакнут вам базу, заюзают стопицот багов и кучу всякого говна?!

Что касается автобана каждые 3-10 секунд, это же просто гениально! Лично я вообще антивирус не использую, мне глубоко пофиг какие там вирусы у меня на винте размножаются и в каких количествах, я что этим сервер испорчу или игру себе упрощу?! С другой стороны, какого фига Ваш античит сканирует систему на наличие читов от других игр, какое Вы имеете право у меня на машине лазить?!

Третья часть. Никакого разбана Вы вообще в своем уме? Создается перс первого уровня на новом акаунте, входит в игру, аддонов нет, кроме вов и вин процессов ничего не запущено - сдаю первый же квест и вуаля бан 30 суток. Вы бы хоть для тестирования ввели там на час бан, таким вот печальным античитом (хотя скорее его надо называть АНТИИГРОК) вы за полторы минуты онлайн на 300 человек уменьшили. ПОЛТОРЫ МИНУТЫ!!!!! К концу дня играть будут только модеры и ГМы, которым 100% гаратнирую выдан иммунитет в этом античите.

Вердикт. Мнение не только мое, я более чем уверен, что меня поддержат примерно 90% игроков сервера - АНТИЧИТ ПОЛНОЕ ГОВНО КОТОРОЕ НАДО ЕЩЕ ЛЕТ 5 ОТЛАЖИВАТЬ, РАЗБАН ПО НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ ДОЛЖЕН ПРИСУТСТВОВАТЬ, БАНИТЬ НАДО НЕ ЗА АДДОНЫ И ЧИТЫ ДРУГИХ ИГР.

Прошу прощения за грубости, если таковые Вы обнаружите в моем сообщении, но это уже действительно крик души.
    Последний раз редактировалось Veizdem; 06.05.2012 в 17:01.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Veizdem за это полезное сообщение:

Gizmo (06.05.2012),GReebo_Chek (06.05.2012)

Местный Аватар для Gizmo
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    + за что чтобы снизить срок. месяц слишком. сам никогда ничего не юзал но мало ли что может быть
    ГЛАВАРЬ СПЕЦНАХ'a The Enclave

Новичок Аватар для this_is_kostet
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я с тобой полностью согласен и поддерживаю!
    Я за то, что бы сменить к черту этот античит т.к. это не логично банить аккаунт за то что у человека установлена какая-то вредоносная программа, а темболее если она никаких отношений не имеет к игре данного типа!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Я согласен, полный критинизм, почему они лазиют в моём компе ковыряются ищут вредоносные ПО без моего согласия, я не помню чтобы я соглашался чтобы устраивали личный досмотр моего компа. А кто его знает может быть этот "анти-чит" убьёт напроч мою машину тем что проверяет все вирусы тобишь выполняет роль моего антивируса. РЕБЯТА ПОУМНЕЙТЕ И НАУЧИТЕСЬ ПИСАТЬ АНТИ-ЧИТ вы создали не анти-чит вы создали так называемую фигню которая выдаёт бан за то что сдаешь КВ может мы ещё будите банить за то что я не зайду в игру более 2 дней?????

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:16 ----------

или вообще вы дадите бан за то что я отошел от компа на 30 секунд справить нужду но при этом начал пинать моба?

6. 1 пользователь сказал cпасибо APOSTOLL за это полезное сообщение:

Абаддонн (06.05.2012)

Поблагодарил(а)
    3
    К вашему сведеню онлайн уже упал примерно на 2000 ... А ведь еще не вечер...
    Помог? Со мной согласен? Скажи СПАСИБО

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    зачем етот античит если пашет weh?:d

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    и ещё 1 вопросик если я закрою доступ вашему анти-читу чтобы он не лазил где ему не положено вы меня и за это забанити?

Новичок Аватар для this_is_kostet
    Поблагодарил(а)
    0
    Все несколько печально складывается... к сожалению

Поблагодарил(а)
    3
    Вобщем БРЕД, ГЛУПОСТЬ и БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ
    Помог? Со мной согласен? Скажи СПАСИБО

Гуру Аватар для Partizan693
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 162).
    Цитата Сообщение от Gizmo Посмотреть сообщение
    сам никогда ничего не юзал
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=1015&dateline=1367704  329
    partizan693#2394

13. 1 пользователь сказал cпасибо Partizan693 за это полезное сообщение:

Gizmo (28.06.2012)

Гуру Аватар для Cezarius
    Поблагодарил(а)
    757
    Получено благодарностей: 979 (сообщений: 617).
    Каким образом Админы могут сканировать Ваш компьютер, тем более клиентом игры?
    Он сканирует работу клиента, и если на него не какие программы во время игры не влияют, то и не забанит.
    Я думаю, что Куратор проекта в курсе Статьи 272 УК РФ. Неправомерный доступ к компьютерной информации, что бы пытаться сканировать всю систему.
    Логон 1 реалм х5
    Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
    © Альберт Эйнштейн.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    вы идиоты этот анти-чит нигде "лазить" по вашему компьютеру не может, если забанены значит за дело
    я уже 2 часа играю и проблем нет

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права