Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ОР - Posteby 2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: ОР - Posteby 2

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 3).

ОР - Posteby 2

Добрый день. Сегодня играю на БГ, на кросс сервере был человек с х5, который оскорблял родственников.
    Ник нарушителя - Posteby (рыцарь смерти)
    Ссылка на видео - https://youtu.be/MmE2hKxPZL4
    Доказательство что он с сервера х5 - https://youtu.be/uaq4hMm09RE
    Причина - Оскорбление родственников
    Дата нарушения - 21.07.2017

Не открыли окно копирования в чате, почитайте правила оформления.
    Мою тему закрыли. Игрока не наказали. Я не согласен. Я считаю, что в данном случае ошибка по составлению заявки, не является столь весомой, чтобы не наказывать этого игрока.
    Прошу заблокировать данного игрока за нарушения правил сервера. Самый главный параметр .s info прописан, всё указано. Нарушение зафиксировано на видео, которое не редактировалось, доказательство является подлинным. А я впредь буду внимательным, и изучать правила каждого реалм листа, прежде чем выкладывать что-то.
    И что теперь что не открыл окно копирования, это перестало оскорблять родственников? В следующий раз обязательно открою окно копирования. Но на данный же момент очевидно то, что происходит в чате. На других реалмах блокируют и без окна копирования. Не думал что правила составления заявки отличаются на реалмах, в связи с этим не открывал окно копирования.

Заранее спасибо, и надеюсь что Вы справедливо поступите в данном случае, и закроете глаза на маленький недочёт в составлении заявки.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,553 (сообщений: 2,732).
    форма создана для всех

Ваши права