Почему меня должны волновать те, кто пришел на бг афкашить (особенно теперь, когда прекрасно работает система выкидывания игроков, решивших сходить покурить)? Или это сейчас так принято "оправдывать" поражение? К тому же на бг не работает афк режим, то есть мне не известно тут он или же он просто хочет зайти мне потом со спины...Если он действительно афк, то его просто выбросит с бг, а так это простой игрок, который либо очень туп (раз до него не доходит, что можно уйти духом на другое кладбище) либо очень смел (пытается отбиться против толпы, однако все равно слишком туп, раз делает это в одиночку). Ну, а если даже против толпы ничего сделать не может противник, даже своей толпой....то что же их теперь пожалеть или что? Попросить сильных игроков уйти с бг? Вот и остается поверженному противнику принимать люли на кладбище, а при их отсутствии - в пещере (ну, это уже финальная стадия, когда догорают последние башни). И они сами решают афкашить им или нет, вылетать с бг или биться (варианты смелого и тупого). Обычно из этой толпы находятся люди, которые умудряются не фармиться и жечь башни. Либо успели реснуться на другом респе или у трупа. Что мешает мякишам с кладбона сделать тоже самое? Так что для меня любой альтерак, где наши не сидят в своей пещере, считается хорошим. Без примов за такое бг легко набивается по 150-200 хк в зависимости от кол-ва сожженных баз. Разве это плохое бг?