Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено ПВП Талант Друида ветки Исцеление "Глубокие корни"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 26

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Dontkillme
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 732 (сообщений: 340).
    Цитата Сообщение от Guyver82 Посмотреть сообщение
    Вобщем, если вы так уверены в своем воображаемом баге, пруфы в студию. Где явно видно, что противник сбрасывает руты от полученного урона баланса, не юзая никаких сбросов рутов.
    Что за неадекватное агро... Бегайте в своей сове на здоровье.
    Репорт сделан для спека РДРУ.

Пруфнуться можете сами в любой дуэли, попросив человека в /say Дай тест, пожалуйста.
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    и тут внезапно оказалось, что не работает не постоянно, но иногда, а иногда работает, но иногда не работает совсем.
    Dontkillme#21586 ищу старых знакомых

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/ch...83%D0%B3%D0%B0

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Dontkillme Посмотреть сообщение
    Что за неадекватное агро... Бегайте в своей сове на здоровье.
    Где же тут агро? Тем более неадекватное? Было заявление, что в спеке Баланса сей тал не работает, тогда как он прекрасно работает. Вполне адекватна просьба предоставить пруфы нерабочего, по вашему мнению, таланта. А за разрешение играть в сове спасибо, только его и ждал, хотя и не спрашивал (наверное, постеснялся).
    Я так понимаю, пруфов можно не ждать. Как обычно, голословные утверждения. Впрочем, я, да и не только я, многие на форуме, уже привыкли к подобным постам от вас, по крайней мере всех тех, что касаются рог и друлей.

Поблагодарил(а)
    232
    Где же тут агро? Тем более неадекватное? Было заявление, что в спеке Баланса сей тал не работает, тогда как он прекрасно работает. Вполне адекватна просьба предоставить пруфы нерабочего, по вашему мнению, таланта. А за разрешение играть в сове спасибо, только его и ждал, хотя и не спрашивал (наверное, постеснялся).
    Я так понимаю, пруфов можно не ждать. Как обычно, голословные утверждения. Впрочем, я, да и не только я, многие на форуме, уже привыкли к подобным постам от вас, по крайней мере всех тех, что касаются рог и друлей.
    Специально для особо ленивых и упертых постом выше скинули пруф....

А вам - позор за дезинформацию и простейшую лень проверить работоспособность самостоятельно в любой дуэли.

и тут внезапно оказалось, что не работает не постоянно, но иногда, а иногда работает, но иногда не работает совсем.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от justmerge Посмотреть сообщение
    руты снимаются при нанесении урона не менее 10% от максимального значения хп, что с талантами, что без, во всех спеках
    Цитата Сообщение от Dontkillme Посмотреть сообщение
    Специально для особо ленивых и упертых постом выше скинули пруф....
    А вам - позор за дезинформацию и простейшую лень проверить работоспособность самостоятельно в любой дуэли.
    Не стоит спешить с выводами. На приведенном пруфе нет гарантии, что рога не заюзал медальон.
    Скорее всего, так оно и было, иначе объяснить, почему у меня на бг противники стоят в корнях, когда я их поливая потоками и луной (это я уж молчу про моих тиммейтов, которые тоже его бьют), я не могу. Если же переключаю талант на, скажем, обезоруживание, я вообще стопануть в толпе никого не могу, руты сразу слетают.
    Последний раз редактировалось Guyver82; 27.07.2017 в 11:35.

Поблагодарил(а)
    232
    почему у меня на бг противники стоят в корнях, когда я их поливая потоками и луной (это я уж молчу про моих тиммейтов, которые тоже его бьют)
    Я так понимаю, пруфов можно не ждать. Как обычно, голословные утверждения.