Я хоть слово про прок сказал? Всегда регаю соло, говорю о проке в ги, может кто еще хочет (ги небольшая обычно онлайн 4-5, заходят на бг по желанию еще 2-3 человека). Действительно, "аткуда" же мне знать что такое соло, ведь нас же уже 3е из 40 человек, и мы подстроим это бг под себя. Наверное противник сразу же бежит на форум в эту тему и начинает жаловаться, что 3 человека подмяли все бг и не дают им играть :(
Вообще странно звучат претензии в мой адрес по поводу как я регаю. Или у нас на х5 весь альянс забит пвп гильдиями, которые регают 40+ рейды на альтерак и я чего то не знаю?
Вы слепы что ли? Или читаете через строки? Ясно же написано было:
То афкашеры ему не нравятся, то щас люди с малым аое...Я то тут причем вообще, я не в ответе за других 39 человек за альянс и еще 40 человек за орду.
Раз Вы пишете это мне, то значит это моя вина, что альтерак регают роги/коты и другие персонажи, которые тупо стоят фармят килы вместе со всеми, а не идут к примеру жечь башни? Я могу как то повлиять на них? Даже не так...Обязаны ли они слушать меня, даже если я скажу им идти башни жечь, а не стоять со всеми подбирать хк?