Я внимательно прочитал твой пост , и вот что я тебе скажу , есть несколько типов людей ,
1. Бисовые которым ничего абсолютно не надо ни на 1 ни на 2 ни на 3 спек , они просто ходят что бы посмотреть свой дпс на орке ,
2. Люди понимающие что им нужно делать , ведь так могут сделать все , ведь зачем бить трешь, если ты потеряешь свой дпс , и все будут бить в орка , а трешь будет ложить рейд хилов и так далее , все держится именно на людях которые делают все по тактике , если ни забьют на нее то вы вайпнетесь и ни какие 100500 дпса от топ дд не помогут вам , я не прав? Тактика есть тактика и все должны бить трешь , есть большая разница в том как он умрет на 3-4 секунды или за 10
Второе что хотел сказать кому реально тяжело свичатся в трешь что бы не потерять дпс это коты , ну можно как то рогу еще дописать .
Я тебе говорю конкретно за хмы , а не за обычки в которых трешь вообще может никто не бить так впринципе и делают многие рейды бурстят в босса и все под трешь бомжей дают они сжирают трешь + клив , ну, а те кто говорят что демоны не должны свичать в трешь или им тяжело просто люди не знающие свой класс...
- - - Updated - - -
Ну так вот видишь , в том то и разница , что людям не нравиться , или они не умеют им играть , конечно проще же в дестрике клацать 3 кнопки , или в бисе одеть афлика и давать дпс больше чем остальные локи , да и демон по сути на циркуле не корректно работает , если ты понимаешь о чем я , я когда создавал лока я бегал и в афли и дестре , но вот что мне реально понравилось так это демон , очень интересный спек , поэтому я с 2015 года в пве играют только демоном , я много инфы перечитал перепробовал и дельной и всякого говна , как показывает практика будь ты 6.4 или 6.5 если ты не знаешь когда тебе и как отдавать прожимки ничего выше 16-17 к ты не дашь , говорю исходя из опытов в рейдах , мне до биса еще далеко , но если как то локов нерфить не будут в ближайшее время , то в бисе я поставил планку в 21 к дпса , вот будем пробовать что то делать , демон очень классный спек , а все привыкли что он дает баф и все , а про дпс постоянно ноют я не выдал дпс на чешку скиньте мне порог , ведь я же демон без меня рдд будут меньше дамажить и так далее ) это все слезы ) тут в прошлой теме был один лок который в орка 20.5 дал .