Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено ПВП Талант Друида ветки Исцеление "Глубокие корни"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 26

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от justmerge Посмотреть сообщение
    руты снимаются при нанесении урона не менее 10% от максимального значения хп, что с талантами, что без, во всех спеках
    Цитата Сообщение от Dontkillme Посмотреть сообщение
    Специально для особо ленивых и упертых постом выше скинули пруф....
    А вам - позор за дезинформацию и простейшую лень проверить работоспособность самостоятельно в любой дуэли.
    Не стоит спешить с выводами. На приведенном пруфе нет гарантии, что рога не заюзал медальон.
    Скорее всего, так оно и было, иначе объяснить, почему у меня на бг противники стоят в корнях, когда я их поливая потоками и луной (это я уж молчу про моих тиммейтов, которые тоже его бьют), я не могу. Если же переключаю талант на, скажем, обезоруживание, я вообще стопануть в толпе никого не могу, руты сразу слетают.
    Последний раз редактировалось Guyver82; 27.07.2017 в 11:35.