Нет, ну конечно даже сейчас ваниш имеет свойство сломаться от какой нибудь рандомной фигни. Но в данной теме, рассмотрен именно факт того, что более сапнуть вражеского рогу при заходе в ваниш нельзя, и в большинстве случаев вообще ничем выбить рогу по нормальному не получается - всё просто либо уходит в имун, либо просто не нажать т.к. хз вообще почему, но к рогу которого вы еще видите в нажатом ванише не применяется ничего, а это не есть хорошо, щас бы еше хпаловскую печать которая станит зарепортить, в станлоках от хпалов с ренжа стоишь как от рогикакого она вообще тут станит с ренжа.
Последний раз редактировалось helwan32; 28.07.2017 в 07:28.
=ಠ_ಠ= Что такое "заход в ваниш"? Это мгновение, если оно выпадает на время флайтайма чего-либо по этому роге, это что-либо идёт фтопку. А если рога ещё 2,5 секунды видимый после прожима любого стелса (и не иммунит уже летящее ванишем), то это дерьмо собачье, а не абилка.
Если ты видишь рогу в улучшенной незаметности после ваниша, но продолжительное время не можешь в точечную абилку по нему, то так и формулируй, а то "Уася... не Уася... др сторона педали... в греческом зале...".
ты играешь рогом и напишешь что угодно чтоб отвлечь внимание от проблемы.
- - - Updated - - -
именно, в этот самый флайтайм раньше можно было успеть пустить ракетницу,если угадать за долю секунды когда рог прожмет ваниш, и ракеты как и в видосах 8ого сезона залетала в ваниш и выбивала рогу.
Сейчас нажать ракету в этот момент просто нельзя.
Полностью согласен, в мувике гидры как раз был такой момент. Я прошу заметить, что сам играю рогом и мне не нравиться что более нельзя выбивать из ваниша рог.
- - - Updated - - -
Смерти
"...Просто посмотрите это видео времен лича на оффе и закройтесь.
Вот так должен работать ваниш..."
Это здесь вообще не уместно. Вы вообще читали тему, мои посты? В каждом теме, в каждой!!!! найдется обязательно человек, который считает своим святым долгом кинуть какой нибудь не связный аргумент, вообще не относящийся к этой теме под цитатой "Выкусите!". Выпились из этой темы неуч.