Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Холи прист 79! - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 64
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Очаровашко Посмотреть сообщение
    .

Я линкую отхил друида и 50 раз я говорил что 79 дру профитнее
    Я тебе по друиду ничего и не пишу, потому что ты сам признаешь, что друид 70 сосет, хватит говорить о своем отхиле на друиде.
    .

когда я играл хпалом/ршамом 70 я не знал таблицы рекордов, но скрины на форуме я вылаживал, был как то спор такой же, тему удалили флуда было много,) ршам был Очароваш 2.1кк нахила всг 70
    просто не пиши больше, пожалуйста не пиши, не нада, уже мой кот понял и собака соседа поняла, прошу тебя никогда не пиши мне, кинь меня в ЧС забудь убеги, плиз) в 100 раз мне лень объяснять. ответ в это же теме которую ты линкуешь
    Итак, "ПРУФЫ" профитности шамана и паладина (говорим о них так как прист и друид общепризнанно сосут) на которые ты ссылаешься вот тут
    я уже после предоставленных пруфов раз 15 понял что доказывать что либо - бесполезно, считай как твоей душе угодно)
    это скриншот с нахилом друида.
    Еще пруфы, который ты уже "раз 15 предоставлял" это твое словоблудие о нахиле шамана в 2.1кк, что, во-первых, ты доказать не можешь и понятно любому дауну, что слова это не пруфы, а херня, а во-вторых, 2.1кк это все еще меньше чем нахил 79 шамана в таблице.
    Из всего это напрашивается вопрос: Ты нормальный?
    Последний раз редактировалось Ar4i; 28.07.2017 в 00:45.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Из всего это напрашивается вопрос: Ты нормальный?
    Ты еще печальнее..... Таблица - это реккорды, а не обычный нахил, а рекорды то где рвут задницы пытаясь отличится, речь идет о нормальный спокойный и комфортный захил в зависимости профита от лвла. Я играю ниже среднего, я не собираюсь рвать задницу.

ы доказать не можешь и понятно любому дауну
    Ну согласен, скринов нахила 70ки у меня нету. А вот то что любому дауну понятно в этом я не согласен) Тебе же не понятно очевидное

Где та логическая цепочка, которую я не могу проследить?
    я играю 70 кой дру не потому что считаю что скалировка и т.д, а потому что мне 70 нравится, но видимо 2 десятка баранов не в состоянии это прочитать)
    Мне уже смешно, честно, почитал твои коменты в других темах - улыбнули, ты видимо от природы такой умный)

- - - Updated - - -

"ПРУФЫ" профитности шамана и паладина
    Я скринил выше статы паладина, его крит/хаст при чем паладина не бисового/анбаф, любой норм человек проанализирует и сравнит статы с 79, + люди тестившие паладина 70 поддержали, но тебе не понять, ты даже читать не умеешь

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 36).
    стандартный нахил того же дц в умелых руках часто переваливает за лям, в таблице висит 1.250кк. Выходит даже не разрывая свой пердак дабы отличиться хоть где-то и разукрасить свою жизнь нормальный дц может стабильно быть в границах рекорда +-(скорее -) 100-200к. У друидов и ршамов этот разнос может увеличиваться до 300-400к. Я естественно учитываю полноценные бг с хорошими составами. Выходи ты оправдываешь людей которые не умеют хилить тем что они не рвут жопу, а как тогда получается что тот же Жозефина, несмотря на мое презрение к его позиционке, всегда и везде хилил в районе своих же рекордов, как получается что я за дц стабильно хилю по ляму+. Как пастыря дружок на ршаме держит свои цифры.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Я скринил выше статы паладина, его крит/хаст при чем паладина не бисового/анбаф, любой норм человек проанализирует и сравнит статы с 79, + люди тестившие паладина 70 поддержали, но тебе не понять, ты даже читать не умеешь
    Короче говоря "ПРУФЫ, которы ты уже 15 раз предоставлял" и которые настолько железные, что вообще ни у кого не должно было уже давно остаться вопросов на счет профитности 70 - это словоблудие приправленное прохладными отмазами и тщетными потугами в остроумие, правильно?
    Ты еще печальнее..... Таблица - это реккорды, а не обычный нахил, а рекорды то где рвут задницы пытаясь отличится, речь идет о нормальный спокойный и комфортный захил в зависимости профита от лвла. Я играю ниже среднего, я не собираюсь рвать задницу.
    Тоесть за 70 играет только дно типа тебя, поэтому имея лучшие статы и более высокую "профитность" циферку они накрутить не в состоянии. Ясно.
    При чем за шамана ты даже не заикаешься уже.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    При чем за шамана ты даже не заикаешься уже
    у меня нет в данный момент 70 шамана, чтобы выложить скрины с его статами, я его апнул и бросил, по сравнению с 70 79 мусор, а хпала вон выше, крит хаста и прочая лабуда статы с палом у 70 ршама "примерно" схожие. И опять же прошу не пиши больше плиз, ты хоть раз прочитай что ты сам несешь) При чем не только эта тема, тебе в нескольких форумных сказали что ты эм... не сообо умен) Тебе по 300 раз обьяснять одно и то же приходится, протри очки уже наконец.
    ы доказать не можешь и понятно любому дауну
    Ну согласен, скринов нахила 70ки у меня нету
    Я согласился что доказательств в данный момент у меня нету, продолжать не стал, но ты как баран 1 да потому, ты хоть читай что тебе пишут "логический" ты наш
    Последний раз редактировалось Очаровашко; 29.07.2017 в 03:03.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 36).
    у меня нет в данный момент 70 шамана, чтобы выложить скрины с его статами, я его апнул и бросил, по сравнению с 70 79 мусор, а хпала вон выше, крит хаста и прочая лабуда статы с палом у 70 ршама "примерно" схожие. И опять же прошу не пиши больше плиз, ты хоть раз прочитай что ты сам несешь) При чем не только эта тема, тебе в нескольких форумных сказали что ты эм... не сообо умен) Тебе по 300 раз обьяснять одно и то же приходится, протри очки уже наконец.

Я согласился что доказательств в данный момент у меня нету, продолжать не стал, но ты как баран 1 да потому, ты хоть читай что тебе пишут "логический" ты наш
    был у меня 1 хороший товарищ(ну он и так есть, просто не общаемся) на х10 хайрейтовый ршам/хпал/рдру, так вот он ссал на твои аргументы с высокой горки своим 79 хпалом и ршамой со стабильным нахилом от 1.5кк

- - - Updated - - -

проблема в том, что исходя из практики наблюдения игры Арчи и твоей, любой более менее адекватный человек будет верить ему, а не тебе.

Гуру Аватар для allay
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 198 (сообщений: 81).
    тебе в нескольких форумных сказали что ты эм... не сообо умен) Тебе по 300 раз обьяснять одно и то же приходится, протри очки уже наконец.
    мне кажется тебе это по кд говорят во всех темах, ты когда свои очки протрёшь уже?
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Цитата Сообщение от allay Посмотреть сообщение
    мне кажется тебе это по кд говорят во всех темах
    Ладно дело когда говорят, а другое что есть на самом деле, но ты слишком глуп чтобы это понять)

Цитата Сообщение от Ирония Посмотреть сообщение
    любой более менее адекватный человек будет верить ему, а не тебе
    Да пожалуйста, я что против) Факта это не изменит, пусть хоть весь форум ему верит, мне слегка пофиг)

Гуру Аватар для allay
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 198 (сообщений: 81).
    Ладно дело когда говорят, а другое что есть на самом деле, но ты слишком глуп чтобы это понять)
    Я слишком глуп? офк, куда мне до пацана с 3 биндами и хилботом.
    бтв, ты слишком узко мыслишь - это раз, пруфов твоих слов нет, следственно ты балабол - это два, ты считаешь всех тупыми но твои бинды показывают кто тут на самом деле "слишком глуп" что бы кликать что-то кроме пве хил ротации - это три
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    у меня нет в данный момент 70 шамана, чтобы выложить скрины с его статами,
    Скрины со статами все равно бы ничего не доказали, потому что статы это далеко не всегда результат.
    тебе в нескольких форумных сказали что ты эм... не сообо умен) Тебе по 300 раз обьяснять одно и то же приходится, протри очки уже наконец.
    Разве? По-моему ты спутал меня с кем-то очень тебе близким.
    но ты как баран 1 да потому, ты хоть читай что тебе пишут "логический" ты наш
    Если честно, то ты строишь предложения так, что с первого раза в них часто довольно сложно заехать. Вот это как раз пример одного из таких.
    Да пожалуйста, я что против) Факта это не изменит, пусть хоть весь форум ему верит, мне слегка пофиг)

Скрытый текст

Факт (лат. factum — свершившееся) — термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному[1].

В философии науки факт — это особое предложение, фиксирующее эмпирическое знание[1], утверждение или условие, которое может быть верифицировано. Факт противопоставляется теории или гипотезе. Научная теория описывает и объясняет факты, а также может предсказать новые. Утверждение, которое не может быть непосредственно подтверждено или опровергнуто, называется предположением или мнением.
    [свернуть]

То что ты не в состоянии подтвердить это не факт, а лишь твоя гипотеза. Ты лишь считаешь, что благодаря определенным циферкам в статах ршам/хпал 70>79, но никто на практике этого еще не подтвердил, включая тебя.
    В данный момент факт 1, 79 пацаны перехили 70 пацанов и нет ни единой причины утверждать, что 70>79. А если учесть, что 79 пацаны еще и гораздо лучше в асисте и выживании, то твоя гипотеза начинает трещать по швам. Тоесть нахил это гипотеттически единственная сильная сторона 70 твинка, но и тут они проигрывают почему-то.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 29.07.2017 в 18:27.

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Сколько бы не хилил 70 лекарь, все равно он всегда будет хуже по одной простой причине - в нужный момент он не собьет каст контроля, не фирнет сразу 4 противников, не диспельнет с противника фридом, не даст циклон, не даст хилу стан в нужный момент. Хотя конкретно последний пункт - единственный, пожалуй, оффенсив саппорт от хпала - не особо важен, ибо для этого надо быть в мили и все такое, да и станов обычно у всех хватает. Поэтому 70 хпал наиболее подходит на эту роль, хотя уж лучше сделать 79 хпала с кучей интеллекта и регенить все плеей.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Если честно, то ты строишь предложения так, что с первого раза в них часто довольно сложно заехать
    Все читающие вьехали, начиная от гостей и заканчивая Ричи, с ними хотя бы интересно вести беседу, даже Джанзиро интересный собеседник, один ты вьехать не можешь, что с тобой не так?) Не пиши больше не нада, не твое это чувак)

- - - Updated - - -

Что же вы за слоупки :-/ Я и писал что хпал и ршам профитнее 70, остальные 79, я играю 70 кой дру не потому что считаю что скалировка и т.д, а потому что мне 70 нравится, но видимо 2 десятка баранов не в состоянии это прочитать)
    Где та логическая цепочка, которую я не могу проследить?
    Все в 1 сообщение, при чем линкуешь ты же, что с тобой не так?

- - - Updated - - -

играю 70 кой дру не потому что считаю что скалировка и т.д, а потому что мне 70 нравится

Вдруг ты не поймешь с 1 раза, а то те заехать сложно

- - - Updated - - -

а потому что мне 70 нравится

вдруг там со 2 раза не заедешь)

- - - Updated - - -

2 десятка баранов не в состоянии это прочитать
    P.S. делай выводы, ключевое слово "бараны", если ща не вьехал опять, ты скажи)
    Последний раз редактировалось Очаровашко; 30.07.2017 в 16:42.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя

Ваши права