кто бы говорил об умности написанного. Научитесь пользоваться поиском, тут уже 100500 одинаковых тем про ванил. Пара моих. Просто некогда это делать 1-2 разработчикам, у которых вотлк+панда+вод+легион
Местные глОдиаторы циркуля знаю как должно работать:(нет)
WowCircle 4.3.4 x5 WowCircle 3.3.5a x100 Subtlety Combat Rogue 85 Subtlety Combat Rogue 80 Fire Arcane Mage 85 Marksmanship Survival Hunter 85 Arms Protection Warrior 85 Feral Restoretion Druid 60
Какая аналитика, вы только посмотрите "...Просто некогда это делать 1-2 разработчикам, у которых вотлк+панда+вод+легион..." Вы думаете это кого то волнует? И вы 100% уверены что каждым проектом занимается не отдельный человек? а именно 1-2 разработчика на каждый аддон? Вы правда считаете что ваш комментарий важен для этой темы? Помоему нет выпилитесь пожалуйста от сюда и завязывайте с ОФФТОПОМ. Тут важная тема обсуждается, возможно наконец то доберемся до истины и роги получат наконец то адекватный ваниш.
По поводу уже созданных подобных тем. Что то я не заметил, что бы автора так же хорошо аргументировали, и отвечали в этих темах, думаю здесь все согласятся, что пора рогам сделать нормальный ваниш. Какое комьюнити сервера, такая и работоспособность - я это к тому что некоторые на разрабов гонят, а они только думают как нам угодить.
Последний раз редактировалось helwan32; 28.07.2017 в 11:24.