Используй /fstack что-бы узнать ссылку на кнопки панели питомцев
что за бред ты несешь дц в топе были и останутся ,прежде говорить что дц в пве не ок, пиши где не ок на офе или тут https://www.youtube.com/watch?v=a1tm4zDqFjA
В общем, я успел наснимать немного у нас, и пару видосов не совсем у нас, прикреплю их в гайд для всех желающих.
Так же, пусть я больше и не играю тут, меня можно пытаться призывать через личные сообщения.
как-бы то ни было, а про рейдящих пве дц я тут не особо и знаю, от слова совсем, более того, распрашивая про дц на мифики, все пишут, мол "ты чиво дурак","искуснать не рабит, дамага никада ни хватаит атхилить, прихадится каставать темную". Что навеивает на мысль, что дц нынешненму контингенту не приживется, хотя если даже играть по "деревянному" на дц(пример всем известному дц ру ютуберу монстр пони), можно неплохо-то и вытаскивать, сам перешел на дц не так давно, в плане пве, даже самому сложно тут, хоть прист и мейн уже 5 год,что говорить о других то, но с 1 согласен, это самый недооцененный хил, просто нужно знать что и когда, и что что ошибка, которая например холипристом можеть быть фаст закрыта, может стать фатальной на дц. Ну или же мой опыт тут еще слишком мал, за дц( уж очень бесит сильный аое урон, сразу паника).
Сделал вторую часть, в основном описывающую изменения в реворке 7.2.5, полностью применима для 7.3.5.
Добавил ссылку с пояснением в начало гайда.