Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ув. Администрация , забанили не за что !!! прошу пересмотреть бан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Post ув. Администрация , забанили не за что !!! прошу пересмотреть бан

Добрый день
    1)забанил Aleksunn
    2) забанили друида с ником Nyasheckaa
    3) bugouse
    4)http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=694571
    Я был RL в рейде , договор был " лут после воеводы " , маг начал кричать что давайте ролить , весь рейд начал возникать что ролить ничего не надо , в рк он начал обзывать и материть всех , в итоге ливнул . Потому я ему не мог отдать никак их ,скинул на форум скриншоты свои с ДПСом , я конечно же не пойму в чём заключалась прична бана , где здесь багоюз ???? все вещи отдались согласно Ролу !!!!!!! потому прошу пересмотреть бан . в его теме никаких доказательств что я не отдал ему и нету доказательств что они падали . Далее по поводу лута с ультры . у 1 вылетел иннет , вот и заходил другой помочь ! + этот человек не сделал .servinfo в правилах написано что без этого скрины не принимаются.
    Последний раз редактировалось razor1234; 29.07.2017 в 15:05.

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,230 (сообщений: 1,484).
    Вы лут отдали на твинка, который не участвовал в бою.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    где это указано ???? на скринах нету этого , нету даже того что , что то дропнулось это 1 , 2 - не было сделано сервер инфо ... т.е не по правилам ( как указано в правилах форума )

- - - Updated - - -

4. Прописываем в чате команду .server info (Без .server info скрины не рассматриваться)
    не я же писал ?

- - - Updated - - -

Также напомню, что все темы с жалобами должны оформляться согласно правил раздела. Темы оформленные не по правилам будут закрываться и удаляться . человек не соблюдая правил скинул скрины и меня забанили . так что это получается . эти правила не имеют значения ????

- - - Updated - - -

то есть проще скажу , в рейде человек нубил дико . вайпал рейд , в рк орал . ему дали анлут . его бомбануло дико ( т.к. хитрости падают не так уж и часто ) я бывает и сам хожу 2-мя чарами ( исключительно в качестве Дпс , что бы кого то завагонить ) к примеру палом 50+ и танк ( на ультру и воеводу ) . На скринах мы видем не соблюдение правил это 1 , которые писались для всех в 14 году . 2 ничего по поводу лута не указано , что что то отдавалось кому то . просто указано что 1 оф второй в игре . что в полне вероятно что 1 просто офнулся из-за иннета . так что же получается ? если такое в рейде происходит , то банить сразу ???? я думаю таких ситуаций уйма у каждого была . РО( рейд овер ) не сделать , так как сразу тебя будут критиковать . так что пересмотрите пожалуйста бан
    Последний раз редактировалось razor1234; 30.07.2017 в 03:21.

4. 1 пользователь сказал cпасибо razor1234 за это полезное сообщение:

Гоча (30.07.2017)

Поблагодарил(а)
    1,197
    Не верю.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Т.е. вы хотите сказать что вы верите скринам которые ничего не подтверждают ???? процетирую сточки которые мне написали в пм люди которые играют больше меня " там на скринах абсолютно ничего нету, скрины пустые тупо за что там бан дали ор " по моему не один я
    то вижу . ув Алексун , прошу прощения но давать бан на догадках это не очень хорошо по моему . можете проверить вара того который был в рейде . лутал ли он что то в рейде . и сами поймёте что я бана не заслуживаю

- - - Updated - - -

на самом деле лучше бы банили за реальные нарушения а не основывали баны на догадках . как это произошло сейчас . верю или не верю . но на скринах ничего нету как и на самом варе . человек заходил помочь . по дпс видно это . (т.к. 2 офнулся ) а ещё явное нарушения заявки на бан ( я о сервер инфо ) . так давайте я вам все скрины с рейдов закину будем банить всех кто со мной в рейде давал дпс на ультре ????? баг же наверное ....

- - - Updated - - -

ув.админы,Сфера , Алексун , если вы даже посмотрите на моих чаров , списках друзей и тд то сами увидите , что мне не было смысла пользоваться багом . я никогда не создавал таких тем на форуме , за время игры ( долгое время игры ) вы увидите что были баны . но я никогда ничего не говорил т.к. они были заслужено . а здесь просто не заслужил , приписали багоюз при том что я ничего не делал и никому ничего не отдавал . даже был бан за ком деятельность . сфера мне четко пояснила что там я был не прав и я провинился . после я просто ждал разбана а здесь что ? бан за то что заменил игрока и не кикнул того ???? ладно если бы на скринах был то что указывает нарушения а так ничего абсолютно ....
    Последний раз редактировалось razor1234; 30.07.2017 в 22:07.

Поблагодарил(а)
    1,197
    У этого игрока, которому выдали бан на твинка, уже был бан за тоже самое, поэтому слова о том, что "зашел, чтобы помочь с дпс" являются враньем.