А ничего, что именно английский язык выбран международным
![yao-ming-pff](images/smilies/yao-ming-pff.png)
Да и (не знаю как сейчас) были разговоры о том, что у нас существует еще и форум для иностранных товарищей на английском. Не на немецком, не на французском, а на английском.
Поэтому, если ты не изучал английский и еще кидаешь нам какие то претензии - то просто давай уже
Наверное я открою второй секрет сейчас, сделав вывод о том, что именно из-за неудачи первого своего нарушения, выданного мне в разделе форумных игр этим одаренным критиком Маэстро (тогда я вроде бы еще не был журналистом, и нарушение заключалось в том, что я написал слово ЙАркость вместо правильного Яркость). Да да, я сейчас серьезно, что это тело пыталось меня заблочить на форуме за неправильное написание слово Йаркость, которым я хотел разнообразить слова типа йода и йогурта, начинавшиеся на *Й*. Я думаю после этого теперь все понимают уровень его развития?
Так вот, а после этого, спустя какое-то время, этот пользователь получил ответку и улетел в бан за реальное нарушение форумных правил. Ну а выйдя оттуда, у него настолько пригорело, что, увидев меня в составе журнала, решил наговаривать на весь журнал в целом, цепляясь каждый раз за очередную ерунду.
Да и пользоваться Настеной добротой, флудя и разжигая публику на флейм, набивая посты и неся при этом свой типа праведный бред из выпуска в выпуск - в этом да, весь Маэстро.
Больше я не хочу возвращаться к нашему горячо любимому другу. Давайте вместе пожелаем ему, чтобы его цирк никогда не уезжал, а если и уезжал, то не забывал бедолагу
А всем дорогим и любимым комментаторам хотелось бы напомнить, что критиковать Вам никто не запрещает, но не нужно из этого раздувать флейм на 10 страниц. Да сказали, да выразили свое мнение, да услышали ответ (пусть даже не тот, какой хотели), но не нужно превращать замечания в какие-то непонятные требования
За это точно, не мы вам, ни вы нам спасибо не скажем, а жить дружно все равно приятней, нежели превращать обсуждение выпусков в поля раздора.
Спасибо
![1hi1](images/smilies/hi.gif)