Зороастр Простите, я окончательно запутался. Почему 35% если у меня 61% мастери? 58*0.61=35 ? И скажите, если не сложно, какое количество урона, ударов, необходимо нанести и какую статистику выложить, что бы было окончательно понятно, работает или нет. И как проверить повторный удар саблей, он в рекаунте не отображается видимо. Потому что халявные проки выстрела из пистоли есть, значит работает. Из предыдущего репорта, выборка побольше,
Скрытый текст
WoWScrnShot_072617_201041.jpg[свернуть]
283-(283*0.19)\2+(81+18)=213 213*0.61=130
railog Это все конечно интересно. Но слезами горю не поможешь. Необходимо выяснять, что не работает и выкладывать более или менее обоснованные репорты. А пока большая часть игроков просто фигню в темах разводит, бездоказательную и немотивированную. К примеру, вчера тип продавал в олчате внешний вид артефакта, я ему говорю, он персональный, он грит это ошибка, он передается, я ему грю он и на вовхеде персональный, он грит там тоже часто ошибаются, я грю, может не они ошибаются, а у нас баг с возможностью продажи и стоит написать репорт?, он, мне что больше всех надо, тебе надо ты и пиши. Зи енд.