всем привет, случилась такая проблема, поместил реликвию в пуху, качнул ее даже, а илвл так и не дало, в мире сказали возможно баг, пишу сюда, разъясните ситуацию, может я что- то не правильно сделал, или действительно баг случился, скрины прилагаю.
всем привет, случилась такая проблема, поместил реликвию в пуху, качнул ее даже, а илвл так и не дало, в мире сказали возможно баг, пишу сюда, разъясните ситуацию, может я что- то не правильно сделал, или действительно баг случился, скрины прилагаю.
Это релик за квест. Они багнуты и по факту дают +2 к илвл вместо положенных. Либо купи на ауке нормальные или выбивай в инстах
Некоторые релики дают 2 илвла, и при этом растут при поднятии лвла персонажа, например на 102 он может показывать +6 илвл, на 110 +28 и далее, но на деле же она даёт только 2, баг это или нет знать не могу, но оно есть.
Релики за локалки и в рейдах\инстах 800+ вроде таких багов не имеют, по крайней мере мне не встречалось ещё.
Я тоже вставил эти релики и трижды пожалел потом. Релик дал +1 к таланту который был не вкачан. Потом я его три раза улучшил, а в способностях пасивка к этому таланту отображается как если бы я качнул на +1 талант.
z.png нормально релик тебе поднял
Легион
Пока цырк(л)
С локалок достанешь нормальные и заменишь. Проблема не стоит и выеденного яйца.