Т.е. вы хотите сказать что вы верите скринам которые ничего не подтверждают ???? процетирую сточки которые мне написали в пм люди которые играют больше меня " там на скринах абсолютно ничего нету, скрины пустые тупо за что там бан дали ор " по моему не один я
то вижу . ув Алексун , прошу прощения но давать бан на догадках это не очень хорошо по моему . можете проверить вара того который был в рейде . лутал ли он что то в рейде . и сами поймёте что я бана не заслуживаю
- - - Updated - - -
на самом деле лучше бы банили за реальные нарушения а не основывали баны на догадках . как это произошло сейчас . верю или не верю . но на скринах ничего нету как и на самом варе . человек заходил помочь . по дпс видно это . (т.к. 2 офнулся ) а ещё явное нарушения заявки на бан ( я о сервер инфо ) . так давайте я вам все скрины с рейдов закину будем банить всех кто со мной в рейде давал дпс на ультре ????? баг же наверное ....
- - - Updated - - -
ув.админы,Сфера , Алексун , если вы даже посмотрите на моих чаров , списках друзей и тд то сами увидите , что мне не было смысла пользоваться багом . я никогда не создавал таких тем на форуме , за время игры ( долгое время игры ) вы увидите что были баны . но я никогда ничего не говорил т.к. они были заслужено . а здесь просто не заслужил , приписали багоюз при том что я ничего не делал и никому ничего не отдавал . даже был бан за ком деятельность . сфера мне четко пояснила что там я был не прав и я провинился . после я просто ждал разбана а здесь что ? бан за то что заменил игрока и не кикнул того ???? ладно если бы на скринах был то что указывает нарушения а так ничего абсолютно ....