А я любопытный просто, не бань пжслт)
А если модер не прав? Ему ведь ничего не будет верно?
Но скажи, как человек человеку, модеры должны быть адекватными, должны быть примером, а какой пример показывает тот модер? или перед мутом баном так забавно тролить игрока и писать ему в пм о своих дейтсвиях?
В данном случае, я не считаю модератора правым, но я и не согласен с точкой зрения автора предыдущей темы.
По моему мнению, развитие ситуации на бг простое - модератор делает скриншот чата с анонсами о взятии/постановки флага, и статы бг, после чего оформляет заявку. А дальше я уже принимаю решение о бане.
Myrchy (31.07.2017)
Последний раз редактировалось Айс; 31.07.2017 в 00:10.
ну если бы вы так сразу написали, второй темы бы небыло
"не считаю модара правым, но наказывать тоже незачто, поговорил с ним, извиняемся если у вас это вызвало негативные эмоции" - такой ответ = нет второй темы
слово "извините", хоть вы его и неиспользуете совсем, реально чудодейственное в таких случаях, плюс повышает респект к гму и модеру
http://ru.wowhead.com/spell=208645 раз, http://ru.wowhead.com/spell=189110 два, эти способности ввели заблуждение модератора и он подумал что я использую "читы" ничего стороннего я никогда не использую, верите нет дело ваше, более того не 1 аддона
- - - Updated - - -
P.S CRO$$ Сори братишка) но в игровом плане ник веса не потеряет)
мне вот интересно сколько еще жалоб должно быть написано,что бы данного модератора сняли с должности? Практически во всех(если вообще не во всех) жалобах на модераторов фигурирует один и тот же субъект,но почему то ГМы просто закрывают глаза на все это. Айс и Звезд,вы считаете что это всемирный заговор против Флеймдевила(или как его там),а сам он зеркально чистый и все жалобы беспочвенны? Странно как то,в свое время были люди такие как Зипрайдер или Терпеливый и тоже мутали и все такое,но на них,почему то,никто не жаловался,так почему же свет клином сошелся на Флеймдевиле? Может не все так гладко с ним?
Вторая тема - результат мнения, что я защищаю модератора. Хотя, я нигде не пишу о том, что он прав. Допустим, суждения могут быть разными и я иначе оценил ситуацию.
В любом случае - форма вопрос-ответ это лучшее, что может быть, и суть точно не потеряется. Поэтому если хотите что-то узнать - задайте прямой вопрос и дождитесь ответа.
Данная тема яркий тому пример.
- - - Updated - - -
Конкретной цифры нет. Просто формируется мнение, а в определенный момент мнение становится выводом.
Нет.
Не все гладко, это ясно и ГМам и ему.
ЁшкинаДочь (31.07.2017)
Собственно такие моменты никогда не проходят мимо и никто не закрывает на них глаза. Есть множество претензий, вот только процент толковых из них, очень мал. Поэтому подобные темы рассматриваются беспристрастно.
Модератор, который был замечен в той или иной ситуации, получает свой выговор конечно же, если он был неправ. Но вот только этот выговор не выносится на публику, поскольку это будет неправильно.
Последний раз редактировалось Звезд; 31.07.2017 в 00:42.
ЁшкинаДочь (31.07.2017)
спасибо за развернутые ответы,я думаю время все раставит по своим местам
ShaLuuuN (31.07.2017)