Горит у меня максимум на мусор вроде крокодилов,его пала(дважды уже прохватил) и им подобным и когда после обновы ломают хантов. А на ваши паловские высеры, очень забавно смотреть. Правильно сказал арчи, тут дело не в фиксе бага, а в личной заинтересованности, которую вы даже завуалировать нормально не можете. Не удивлюсь, если один и тот же человек пишет сюда Гинегатт>perezмне интересно еще, сделает ли он репорт про флайтам сайленс шота (тут вроде как он мгновенный)Ну противопоставить можно все то же самое. Мувик - нарезка. Даже по календарю числа отличаются в довольно широком диапазоне. Где гарантия, что фул мувик снимается с одним и тем же билдом?
Ну тоесть я бы это сказал, если бы меня это волновало и если бы я знал как оно рили там работало. Искал бы какие-то пруфы, смотрел бы мувики. Но оно того не стоит. Просто забавно как Гинегата прорвало после того как он играя явно хуже несколько раз победил против пацанов у которых експ в сетапе намного выше чем у него. Откуда у этой посредственности такое ЧСВ не понятно.
пс. арчи, в моментах билда ММ числа были 16-18, дальше другой билд после 3:50
Последний раз редактировалось perez; 31.07.2017 в 15:11.