Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Шокирующий залп

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 23

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от Bowstringz Посмотреть сообщение
    1)К чему ты вообще ляпнул про трапу, где здесь вообще плюс ? Ты либо трапаешь того, кого хочешь трапать - либо не трапаешь, все просто.
    Ты настолько туп, что даже не понял что имелось ввиду. Для такого идиота с проблемами восприятия я поясню.
    Выходит против тебя вп. Ты даешь трапу под паладина, вар делает вейн к своему паладину -> В итоге каким-то чудом паладин все равно в трапе(потому что циркуль). Хотя должен был вар 100% поймать трапу. Открой любое видео. На 10 из 10 видео в трапе окажется именно вар. У нас же 50 на 50.

Твои остальные пунктики вообще не вижу смысла комментировать. У тебя мозг уже протух и в нем осталась одна мысль "Ханты занерфлены, все сломано". Я тебе по каждому классу могу написать кучу всяких багов. И уж поверь, ханты не самые занерфленные в этом списке.

Мстительный Гладиатор (Fun)
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Circleman11 Посмотреть сообщение
    Ты настолько туп, что даже не понял что имелось ввиду. Для такого идиота с проблемами восприятия я поясню.
    Выходит против тебя вп. Ты даешь трапу под паладина, вар делает вейн к своему паладину -> В итоге каким-то чудом паладин все равно в трапе(потому что циркуль). Хотя должен был вар 100% поймать трапу. Открой любое видео. На 10 из 10 видео в трапе окажется именно вар. У нас же 50 на 50.

Твои остальные пунктики вообще не вижу смысла комментировать. У тебя мозг уже протух и в нем осталась одна мысль "Ханты занерфлены, все сломано". Я тебе по каждому классу могу написать кучу всяких багов. И уж поверь, ханты не самые занерфленные в этом списке.
    Ты уже показал уровень своей никчемности ответив только на 1 пункт, на что у тебя даже мозгов не хватило. Если бы ты хоть раз играл за хантов, как минимум по мимо циркуля, скажем ат, а там лучше в этом плане с трапами. То ты бы знал, что там в таких же ситуациях, точно также прокает 50 на 50, даже если вар прошелся по 2 кругу по трапе. Но ты будешь продолжать говорить тоже самое, потому что ты на том уже уровне, что и вары времен офы которые не знали, что можно вейнить трапы. Если бы ты мог доказать, что этот репорт и все остальное в целом, так и должно быть, то тебе бы слова никто не сказал. Только ты и прочие - это все один сплошной высер
    А вообще да, порасписывай, возможно ты из вселенной гинегатта, где все работает иначе, как вам выгодно )