Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Шокирующий залп

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 23

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Circleman11 Посмотреть сообщение
    На самом деле у хантов куча багов которые им в плюс идут.
    Так же могу подкинуть очередной баг: срабатывание трапы происходит рандомным образом. Т.е если трапается челик, а другой пытаясь поймать трапу вбегает в рендж трапы, то неизвестно кто будет стоять из них в трапе.
    На оффе же: в трапу становился тот челик, который вбегал в рендж. И вы не найдете ниодного видео, где при подобных условиях трапался первый (кого и хотели трапать) таргет.
    Но другое дело, что это пруфнуть почти невозможно.
    Другое дело, что это чушь. Трапа всегда была 50/50 если на ней стоят 2 цели. Чем целей больше тем шанс меньше. Кто когда в ренж вбежал ей строго все равно. откуда это могло у тебя в башке оформится загадка. Она прокает на тех кто в ренже прока трапы, внезапно. А твои фантазии не более чем бред обиженки.
    http://www.arenajunkies.com/topic/14...rated-players/

https://us.battle.net/forums/en/wow/topic/12673778643

http://www.arenajunkies.com/topic/15...reezing-traps/

Вообщем ты обосрался и даже не заметил. Как тут не станешь параноиком, когда вы по КД сюда запиливаетесь со своими фантазиями. Лучше б ты ничего не писал, а то на следующий багрепорт от тебя (если он конечно же будет) я лмчно буду смотреть как на высер обиженки, а не на реальныое желание пофиксить баг.

Цитата Сообщение от Aganim Посмотреть сообщение
    я конечно извиняюсь, но создатель данной темы на своем стриме говорил о том, что вары имбаланс и им нужно убрать 1 чардж, а ретрики наоборот занерфленны и им нужно добавить даблпрок флешки и недиспелящийся фридом. Дальше думайте сами
    Автор данной темы даже на ретриков вайнил когда его какой-то в соло 1х1 унижал, че уж.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 31.07.2017 в 18:01.