я конечно извиняюсь, но создатель данной темы на своем стриме говорил о том, что вары имбаланс и им нужно убрать 1 чардж, а ретрики наоборот занерфленны и им нужно добавить даблпрок флешки и недиспелящийся фридом. Дальше думайте сами
я конечно извиняюсь, но создатель данной темы на своем стриме говорил о том, что вары имбаланс и им нужно убрать 1 чардж, а ретрики наоборот занерфленны и им нужно добавить даблпрок флешки и недиспелящийся фридом. Дальше думайте сами
Ты уже показал уровень своей никчемности ответив только на 1 пункт, на что у тебя даже мозгов не хватило. Если бы ты хоть раз играл за хантов, как минимум по мимо циркуля, скажем ат, а там лучше в этом плане с трапами. То ты бы знал, что там в таких же ситуациях, точно также прокает 50 на 50, даже если вар прошелся по 2 кругу по трапе. Но ты будешь продолжать говорить тоже самое, потому что ты на том уже уровне, что и вары времен офы которые не знали, что можно вейнить трапы. Если бы ты мог доказать, что этот репорт и все остальное в целом, так и должно быть, то тебе бы слова никто не сказал. Только ты и прочие - это все один сплошной высер
А вообще да, порасписывай, возможно ты из вселенной гинегатта, где все работает иначе, как вам выгодно )
Другое дело, что это чушь. Трапа всегда была 50/50 если на ней стоят 2 цели. Чем целей больше тем шанс меньше. Кто когда в ренж вбежал ей строго все равно. откуда это могло у тебя в башке оформится загадка. Она прокает на тех кто в ренже прока трапы, внезапно. А твои фантазии не более чем бред обиженки.
http://www.arenajunkies.com/topic/14...rated-players/
https://us.battle.net/forums/en/wow/topic/12673778643
http://www.arenajunkies.com/topic/15...reezing-traps/
Вообщем ты обосрался и даже не заметил. Как тут не станешь параноиком, когда вы по КД сюда запиливаетесь со своими фантазиями. Лучше б ты ничего не писал, а то на следующий багрепорт от тебя (если он конечно же будет) я лмчно буду смотреть как на высер обиженки, а не на реальныое желание пофиксить баг.
Автор данной темы даже на ретриков вайнил когда его какой-то в соло 1х1 унижал, че уж.
Последний раз редактировалось Ar4i; 31.07.2017 в 18:01.
Очередной багрепорт засрали не по теме, молодцы, оффтоперы![]()
Не совсем понял, почему это считается вбросом, если там 11 доказательств с официального сервера игры. У вброса может быть такое количество? Насчёт других багов (укус/дизарм) и прочее - разработчик вряд ли будет выцеплять одни баги в теме про другой, эффективнее создать соответствующие темы.
У ретриков при ударе в абсорб мана не восполняется.
Здорово вырывать из контекста. Я говорил о том, что нужно добавить или убрать классам, чтобы сделать их конкурентноспособными и равными относительно других на этом патче, и тобою перечисленное было обосновано.
Ну и реакция на посты Арчи в этих двух темах:
Казуистика из желания однобокого баланса, чтобы апнуть класс, за который ты играешь, добавляя к этому, по всей видимости, ассоциацию себя с компьютерным героем из онлайн игры, отсюда и такие пёстрые реакции.
Твое словоблудие и потуги в мамкин психоанализ не делает твои вбросы более обоснованными, как бы тебе не казалось обратное. То что ты создаешь багрепорты абсолютно не имея понятия о механике работы абилок пруфает твой же багрепорт по удержанию, который ты тупо переписал по ходу обсуждения, но его оригинал сохранился в первом сообщении в цитате. Стыд не спрячешь. Я не хочу, чтобы класс за который я играю фиксили на основе багрепортов от клоуна с подгоревшей жопой, который выдирает нужные для себя моменты из видео не просматривая остальные. Вот и все.
Где ты видишь желание апнуть? У меня есть желание не дать понерфить без серьезных на то оснований. Класс создающего багрепорты в багтрекере хантов это как лакмусовая бумажка. Если ты розовый, то скорее всего будет вброс. Сколько их было уже законтрено именно от вас не сосчитать. Мое дело предоставить аргументы против, если я вижу, что репортер не в адеквате, прям как ты. Адекватный репортер не будет писать про "фотм животным" в оценке приоритета. Особенно смешно если про ФОТМ пишет ретрик, которых 4-5 в топ20 в самом лицокатательном фотмсетапе за всю историю варкрафта, а хант 1, и тот с ретриком, лол. Ясное дело, что ты топ20 своим ретриком никогда не увидишь даже в сетапе где надо просто бегать и щемить цель под даблдиспелом, потому у тебя даже шаблон не рвется когда ты пишешь это.
Твое недалекое понятие о балансе никого не волнует. Если от меня есть необоснованный багрепорт с желанием апнуть, покажи или распишись в своем балабольстве. Смищные картинки это тоже ваш почерк.
Последний раз редактировалось Ar4i; 31.07.2017 в 23:28.
Ещё момент на 6:22. Полное поглощение химеры. Замедление не вешается.
И ещё: 7:47. Химера полностью поглощается зелёнкой дк. Замедление не вешается.
Пруфов более чем достаточно. Ожидаем фикса.
- - - Updated - - -
З.Ы. Джестер ушёл, а клоуны остались?
Смешно же, ей-богу
Касается того мусора, что дефает угодные ему баги в каждой похожей теме.![]()
по поводу огненного шлейфа у локов, замедление тоже не должно прокать (если тут прокает)
4:47
https://www.youtube.com/watch?v=FGPDFjgQCQ0
Тутурууу
Animagus (23.10.2018)
Исправлено, после обновления.
Childeharold (23.10.2018)