Твое словоблудие и потуги в мамкин психоанализ не делает твои вбросы более обоснованными, как бы тебе не казалось обратное. То что ты создаешь багрепорты абсолютно не имея понятия о механике работы абилок пруфает твой же багрепорт по удержанию, который ты тупо переписал по ходу обсуждения, но его оригинал сохранился в первом сообщении в цитате. Стыд не спрячешь. Я не хочу, чтобы класс за который я играю фиксили на основе багрепортов от клоуна с подгоревшей жопой, который выдирает нужные для себя моменты из видео не просматривая остальные. Вот и все.
Где ты видишь желание апнуть? У меня есть желание не дать понерфить без серьезных на то оснований. Класс создающего багрепорты в багтрекере хантов это как лакмусовая бумажка. Если ты розовый, то скорее всего будет вброс. Сколько их было уже законтрено именно от вас не сосчитать. Мое дело предоставить аргументы против, если я вижу, что репортер не в адеквате, прям как ты. Адекватный репортер не будет писать про "фотм животным" в оценке приоритета. Особенно смешно если про ФОТМ пишет ретрик, которых 4-5 в топ20 в самом лицокатательном фотмсетапе за всю историю варкрафта, а хант 1, и тот с ретриком, лол. Ясное дело, что ты топ20 своим ретриком никогда не увидишь даже в сетапе где надо просто бегать и щемить цель под даблдиспелом, потому у тебя даже шаблон не рвется когда ты пишешь это.
Твое недалекое понятие о балансе никого не волнует. Если от меня есть необоснованный багрепорт с желанием апнуть, покажи или распишись в своем балабольстве. Смищные картинки это тоже ваш почерк.