У меня вопрос, почему ГМ моего реалма вручную не привязывает номер телефона к моему аккаунту?
Дело в том, что однажды я решил привязать свой номер на аккаунт. Сделал всё по инструкции(отправил SMS), после этого с меня списали 10 рублей и в ответ написали. Ne vernyj kod. Sayt wowcircle.com.
После данной ситуации я пошёл на форум и там создал тему по моей ситуации. В ответ мне посоветовали обратиться в тех.поддержу и если там не помогут, то нужно обратиться к ГМ'у реалма.
Сперва я написал в техподдержку info@sms-oplata.org и мне ответили, что у них видите ли были технические проблемы. И сказали обратиться к ГМ'у реалма, чтобы номер привязали вручную.
После этого сообщения я написал ГМ'у реалма. И в ответ он мне сообщил, что привяжем после 25 июля. Потом 29 числа мне пришло сообщение от ГМ'а с текстом должны были привязать.
Я ответил что Нет, ещё не привязан. После этого он мне ответил Значит никак.
P.s. Как это Значит никак? В любом случае он должен был привязать мой номер телефона к аккаунту т.к. я заплатил деньги и мне сообщили в тех.поддержке, что ГМ реалма привяжет номер в ручную.
После такой ситуации у меня складывается такое впечатление, что такая ситуация не только со мной была(списали деньги и не получили привязку).
Представим, что такая ситуация произошла с 1000 игроками(считай с каждого списывали по 10руб). И таким способом кто-то после этого поучит 10к себе в карман.
Люди кидают деньги за платную услугу(привязка номера), а в ответ они получают Н.И.Ч.Е.Г.О. Это не есть хорошо.
P.s.s. Доказательства присутствуют. Буду надеяться, что мою проблему решат. На этом всё.