Пацантре,Бандиты,ув.Админи трация,крч ко всем.На днях мне выдали бан за ком(ссылка на бан http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=696519).Так вот.В чем вопрос.Зачем разработчики(или не они,я не шар,я с деревни) делают шмотку с лк,которую можно передавать по обмену на 30-40% дороже шмотки,которая идет уже сразу персональной.Крч для тех кто не шарит.В лк стоит спектрал или петух(маунт,который можно передовать по обмену и стоит 200бонусов(к примеру) и абсолютно такой же,но персональный и стоит 140(допустим).Для чего это было сделано,ало?Мб это баг?Мб его надо срочно пофиксить? Например(абсурдный пример).Если вы купите гранат с лк(есть такой процент игроков,да-да) и продадите за голду(игр.волюту),то почему вы до сих пор не в бане?).Согласен,пример не из лучших,но под пункт подходит.Вот собственно пункт.1.9 Коммерческая деятельность: продажа/покупка/обмен(или попытка) чего-либо за/на бонусы/реальные деньги или покупка/продажа/обмен(или попытка) бонусов за/на игровую валюту/предметы, продажа услуг кабинета через третьих лиц;У меня есть 1 версия.Это сделано дя того,чтобы человек, соблазнившийся я на данную шмотку,после 5-10 минутного спама в лфг получил бан и купил бонусы,чтобы разбаниться.Другой версии я не вижу.К сожелению бан с меня не снимут(походу),а вопрос останется.Жду версий и ответов.