Поверьте, такое невозможно. Во-первых, это не объясняет, почему же макрос нормально работает, но только изредка "клинит", причем именно во время особо напряженного боя, требуя для дальнейшей работы релога, во-вторых, эти же самые макросы на MoP и WoD работают вообще без каких-либо глюков. Да и что там неправильного можно написать в простеньком макросе, например, таком:
Для справки интересующимся: 2-ая строчка при наличии среди вражин ханта может выйти боком. Если это для вас проблема - лучше ее удалить в таком случае. Я ее добавил для тех частых случаев в инсте и в мире (особенно при прокачке перса), когда после очередного обшаривания трупа не получать надпись красным шрифтом посреди экрана о невозможности применить скилл к данной цели (т.е. к последнему обшариваемому трупу).#showtooltip Лунный огонь
/cleartarget [dead]
/targetenemy [noharm]
/stopmacro [noharm]
/use Лунный огонь
Вместо Лунного огня можете использовать любой другой скилл.
Или вот, например, посложнее, но все же ничего такого сверхординарного, просто универсальный макрос на все спеки (кои я люблю создавать, ибо место под макросы в стандартном интерфейсе очень ограниченно, а я не любитель ставить аддоны, без которых могу легко обойтись):
#showtooltip
/targetenemy [noharm]
/stopmacro [noharm]
/startattack [nostealth]
/use [spec:2, bonusbar:1]Внезапный удар; [spec:2] Удар саблей; [spec:3, bonusbar:1] Удар тьмы; [spec:3] Удар в спину; [] Расправа