почему это гамно еще не в отклонено?
почему это гамно еще не в отклонено?
Raqxd (04.08.2017)
вот с фига ли? кто в здравом уме пойдет в накс/ульду и прочее имея ачивы и желаемый транс?
а этим самым "отдельным личностям" тоже пофиг фармят они или нет?
что тоже самое? им тоже пофигу? или они взглянут на ценники аука, на требуемый гир в 10об и скажут "да ну его в пень"?
Ну и собсна про близлайк, нв оффе лича да, кд было общее, но со времен, могу ошибится, панд кд стало раздельным, что указывает на то что даже близы признали общее кд "так себе" идеей.
P.S.
Ценитель, ты хоть на 1 мой вопрос ответишь нет?
Ну так в ИК и будут ходить чаще, не у всех хватает времени на ИК за неделю.
Например те, кого не завагонили через обычку, потому что у тащеров кд с героика. Те, кому с общим кд не хватает льда на апгрейд гира. Это упомянуто в плюсах предложения.
Это я к тому, что отдельному игроку не важно, больше онлайн на 100 или нет, если эти 100 человек сидят в инсте. Взаимодействия с ними почти нету, т. е. онлайн тут не особо влияет.
Про новичков имелось ввиду то, что процесс одевания может как отпугнуть (если он трудный), так и быстро лишить стимула играть дальше (если он лёгкий).
В игру специально заложены определённые ограничения, чтобы затянуть и затруднить процесс, что во многом делает её более интересной. Нужно соблюдать баланс фана и фарма. Как уже говорили, не случайно существуют эти кд на инсты, и сбрасываются даже не раз в 2 дня.
лёгкий? это ты про сервер, где в 25об берут только в шмоте из 25 об = когда тебе оттуда ничего не надо? это ты про сервер, где в 25хм берут только от 6.2, когда самостоятельно ползая по обычкам набирается максимум 6.0-6.1 (а РС 25хм - вообще от 6.3)? Это ты про сервер людей, повально больных ГейЭсом?
А мы точно с тобой о Циркуле говорим?
ага
7 лет народ знать не знал Накса и Ульды и проскакивал на крафте и ИК 10, а тут вдруг в Накс ломануться... хрен там плавал. Будут на твинках сидеть или трансы фармить
на сервере в его текущем состоянии общее кд сделает только хуже. Причем хуже именно новым игрокам и игрокам "средней продолжительности" игры на сервере - меньше возможностей развернуться, меньше возможности одеться, меньше возможности куда то попасть.
Более-менее развитым гильдиям будет плевать. Как фармили свои 5-7 штук 25хм в неделю - так и будут фармить. Просто откажутся от обычек, сократится количество рейдов в них - а как правило туда ходят неполными гильд-рейдами и добирают с лфг - сократится количество добранных пугов в эти обычки.
и т.д. и т.п.
Да че тут расписывать. Вставляете палки в колеса своему же велосипеду.
p.s. пятой точкой чую, кто-то просто уже отфармился и ему уже просто не страшна эта идея. Надоел уже если честно этот деф собственных интересов в предложениях
- - - Updated - - -
при их количестве - а их как грязи - то нет. Однозначно нет.
ты в разделе продаж бывал вообще? бисов в нескольких спеках дороже минималки редко кто покупает, да и продают их так же...
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Anton(Хомич) (02.08.2017)
Да причем тут КАТА то?! Вот точно виной загнивания каты, есть "общее кд", вот уж Нон проглядел и не увидел элементарного(нет).
О каком иксе речь ? Сам играю на х5 и в разделе персонажей бываю часто, и скажу, что выше написанное тобой, к х5 не клеится. (возможно на каком то х100 другая ситуация)
Это сделает хуже твинководам из топ гильдий набивать себе 6к гс, чтоб тебя взяли в свою же гильду) Это апнет донат) Я думаю нон будет всеми руками за, но к сожалению реализовать не смогут
- - - Updated - - -
Осенью плевать кто куда свалит, на х5 будет очередь 800 тел из за слияния с х2, если свалят, то все выдохнут с облегчением)
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)