Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Можно ли узнать логин?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Можно ли узнать логин?

Пишу в новой теме т.к прошлую закрыли, а можно ли узнать логин зная пароль, почту к которой привязан аккаунт и имя персонажа, в папке WTF нет так как не играл почти 2 года и поставил заново клиент скринов как качался нет, так как это было больше 4 лет назад.
    Я просто был уверен что логин был такой-же как на форуме(но по видимому он немного отличается), а на форуме, как вы видите я зарегестрировался давно. Украсть аккаунт не могли так-как никто не знал от него пароля.
    Просто сейчас решил возобновить играть, и не хотелось бы терять персонажей с такими красивыми никами.

И ещё раз для наглядности скопирую прошлый пост если вдруг его не читали.

Играл на сервере c друзьями года 3 назад за орду на х10 имена персонажей на аккаунте маг-эльф.к Рилай и дк-орк Terrorblade, по этому имени аккаунта и паролю сейчас зашел на форум, но в игре по этим логину и паролю зайти почему-то не могу?
    После того как перестал играть периодически заходил в игру и все было нормально последний раз заходил 1,5 года назад но сейчас зайти не могу.
    Мой аккаунт и персонажей удалили и как можно проверить остались ли мои персонажи на сервере?
    Почту на которую регестрировался тоже помню но восстановить пароль не получается, пишет что Вы указали неверный логин или пароль!
    Можете мне ответить, мой аккаунт удалили? Остались ли мои эти персонажи в игре? Могу ли я как-то восстановить доступ к своему аккаунты или проще завести новый?
    Просто неохото было бы терять персонажей с такими именами и да кстати состоял я со своими друзьями в нашей гильдии Lessons From The Masters? Мастер гильдии был шаман-троль Мордар(играет до сих пор), если Вам это поможет.
    Заранее спасибо за оказанную помощь)
    Последний раз редактировалось _LEGION_94_; 02.08.2017 в 00:40.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,064
    Получено благодарностей: 2,851 (сообщений: 2,189).
    Украсть аккаунт не могли так-как никто не знал от него пароля.
    Если данные от аккаунта не менять хотя бы раз в несколько месяцев, то вполне могли увести аккаунт.

Играл на сервере c друзьями года 3 назад за орду на х10 имена персонажей на аккаунте маг-эльф.к Рилай и дк-орк Terrorblade, по этому имени аккаунта и паролю сейчас зашел на форум, но в игре по этим логину и паролю зайти почему-то не могу?
    После того как перестал играть периодически заходил в игру и все было нормально последний раз заходил 1,5 года назад но сейчас зайти не могу.
    Мой аккаунт и персонажей удалили и как можно проверить остались ли мои персонажи на сервере?
    Почту на которую регестрировался тоже помню но восстановить пароль не получается, пишет что Вы указали неверный логин или пароль!
    Можете мне ответить, мой аккаунт удалили? Остались ли мои эти персонажи в игре? Могу ли я как-то восстановить доступ к своему аккаунты или проще завести новый?
    Просто неохото было бы терять персонажей с такими именами и да кстати состоял я со своими друзьями в нашей гильдии Lessons From The Masters? Мастер гильдии был шаман-троль Мордар(играет до сих пор), если Вам это поможет.
    Обратитесь за помощью к одному из ГМ'ов с реалма, на котором играли.
    Состав Администрации проекта