Ну выходит на тебя условный турбач
граундинг
станы волков
цепты
чарджи
баши
винд ширы
чередуешь это все в лока и он не кастует
добавь клинс с аптаймом 60% и лок уже ничего не повесит.
с тандером все тоже самое, кроме станов волка, там тандер есть
в доломоре еще и амс с грипом салом и майндфризом
Если все это правильно отдавать - лок не сделает ни одного каста, в этом случае ему нужна сильная помощь тиммейта(ов). У шамана есть другой приоритет, ему с того света надо вытаскивать этот мусор, а разбойник просто заставляет прокать клинсу и отдает станлок
Последний раз редактировалось Killstarz; 02.08.2017 в 11:17.
berni (02.08.2017)
Чувак, ты с 2012 года играешь (судя по дате регистрации), а ума совершенно нет и не прибавилось. Ты абсолютно ничего не понимаешь ни в игровой механике, ни в пвп. Но в каждой теме оставляешь свои тупейшие наборы букв, именно БУКВ.
Если локу не помогут дать этот урон, то он ничего не сможет поделать. В этом плане урон может дать только шп без помощи мейтов, но даже за шп проблемно иногда бывает ввиду клинсы, цептов, чарджей итп.
Она в любом случае больше, чем у тебя, потому что она у тебя 0. Если ты даже за свой мейн класс - хантера апнул 1800 етить колотить. И еще лезет в разделы ПВП писать о чем-то. Тебе тут нужно читать и хотя бы научиться здраво анализировать, советчик. Как же горит от таких диванных аналитиков и советчиков с 1800 макс экспы, причем за другой класс.
От тебя в каждой теме пвп раздела просто какой-то словесный понос, не несущий никакой смысловой нагрузки, просто бредятина написана.
В теме про дуэль ретрика и варлока, ты советуешь чтобы варлок играл с сукубой, ДА ЕЩЕ ГОВОРИШЬ СТАВИТЬ ГЛИФ НА СУККУБУ. Ты даже не знаешь, что он дает, НО советуешь.
Да полно аналогичных тем, где ты ничего не понимаешь в механике, тупо спамишь сообщения.
Ну как такой человек может хоть что-то понимать в игре?
Последний раз редактировалось Circleman11; 02.08.2017 в 15:09.
redojke (02.08.2017)
еще у меня есть пруф за ретрика где ранг 14, когда мы играли рет/хант
Мой посыл был такой что афлик может хорошо пробурстить для этого надо уметь это делать. А не ныть и причитать как девчонка, мне не дают кастовать.. Сделал дамаг посылай всех узду, а не сделал сам иди нахай. Должно быть понятно. Кто здесь писал про 10к, походу сами просто пробущены не более того.
А вот у тебя пруфа за лока точно нет, 60-0 я про 2с
Последний раз редактировалось UmbrellaRain; 03.08.2017 в 09:30.