Как автору дизлайк поставить?
Как автору дизлайк поставить?
Почему вы такие пустоголовые..... За долгие годы игры у вас не собралось ни одного твина? На кате люди не успевают на нескольких твинах закрыть рейд. А за 7 лет игры у вас должно быть не меньше 100 персов
Последний раз редактировалось QueenCocaine; 02.08.2017 в 08:44.
ты играешь на кате, а тупые мы? нелагична
собралось
неважно что там на кате
ТЫНЕПАВЕРИШЬ, я знаю людей у которых за почти 8 лет игры на серве нет ни одного бис чара, и таких много, ктото просто одевает чара до 6+ и начинает фанится, зайдет вечерком, о10об пойду сгоняю, или на бгшку. Да на офе было общее кд, но на офе во главе угла стоял и стоит прогресс у нас же фан, не надо путать горячее с мягким. Ну и постарайся добавить аргумента в свои слова, ато называть всех тут тупыми а сам ни одного аргумента за или против не привел)
А ты играя на кате поспрашивай почему превалирующее количество пвешников ушло с каты и тебе озвучат причину эту же одну из главных ,общее кд . Твинками все не решить ,игрок хочет как пример и в хм сходить на рт гильдии ,где обязан быть и за ачивками в обычку на одном кд ,как пример та же слава рейдеру цитадели или оп ,делая ачивки как бы на одного перса ,ибо бред делать ачивки на всех твинков ,все равно в приоритете один перс мейн . Или ,например, помочь другу в обычке ,но и на РТ сходить и достаточно мало игроков с кучей твинков на реалмах ниже х100 ,только на х100 такое засилье прям ,ибо кач фигня .
И встречный вопрос , почему вы так яро добиваетесь общего кд ,зная такие факты ,что :
1. уменьшит активность в гильдиях и в пугочате вдвое ,пугочат рейды будут совсем редки . Этот факт вам ну никак не оспорить и вы его игнорируете почему то , вам насрать ,что онлайн держится на подобной активности и вы его заведомо уменьшите .
2. Следствие этого будет усложнение одевания шмота новичкам . Так же неоспоримо и только дурной скажет ,что нет .
3. Старикам это никак не помешает вагонить бомжей своих по 25хмам и ну будет собираться дольше легендарка ,и чтоо ,их уже сотни и десятки ,может тысячи шмов этих ,это ничего не изменит ровным счетом .
Итого : Мы получаем идею ,которая ничего не изменит и только усложнит жизнь новичкам и сократит активность сервера и онлайн ,но зато близлайк же.....рили как фанатики религии какой нить вы .Религии "близлайка" и прикрываясь топ намерениями гробите все во имя своей веры .
П.с. - почему то сравнивая с офой вы всегда забываете ,что лич на офе не стоял 7 лет ,что там была гонка гира и прогресса , что на офе у игроков было мало времени и они пытались как можно скорее все закрыть в актуале и общее кд имело смысл ,так как ведено было сразу , и оно не давало игрокам слишком быстро пройти патч ,но на офе то он длился не 7 лет .Общее кд спустя 7-8 лет только удовлетворит позицию автора темы по близлайку и ничего положительного не даст . Если вводить то с пула рилма ,сейчас уже ничего не изменишь этим ,а только навредишь ,это как вакцину давать после 7 лет отравления ,она скорее убьет человека ,чем спасет ,как и тут ,вы скорее убьете сервак .
Снимите уже розовые очки близлайк уже устарел ,и единственное ,что должно быть близлайк ,это работа классов и боссов и квестов и ачив ,что не отменяет введение новых ачив и кв и тд тп для поддержания интереса ,а вы же его ошалело пытаетесь убить изза своих амбиций только . Поставьте в голову угла долгую работу серва ,развлекательного проекта и тогда поймете ,что общее кд тут только навредит ,но зато же ваши амбиции удовлетворят ,в общем тут сразу понятно ,что вы лишь о себе и своем думаете и вам застилает это глаза и вы не видите последствий .
Последний раз редактировалось darkseeer88; 02.08.2017 в 09:42.
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
"Добрый говорящий мунк"(С)
"Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"
Бадсаа на РУ офе -
Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0
Последний раз редактировалось QueenCocaine; 02.08.2017 в 10:23.
Ты в крайности то не заходи ,вы тут мастера предлагать такое )Я говорил что то такое ? Или нет ? Не утрируй и зачем ты мне предьявляешь то ,чего я не предлагал ,не балаболь плиз . Насчет модератра ,ну а что ,будучи модератором я не могу играть тут на л1 )?
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
"Добрый говорящий мунк"(С)
"Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"
Бадсаа на РУ офе -
Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0
Форум общий для логонов,никто не запрещает высказывать своё мнение в любых темах толи они относятся к л1 или Л3
Молча играли,потому что на офе идёт постепенная смена патчей,а не 8 лет стоит один и тоже патч
И на офе если процентов 50 собирали бис Гир до выхода нового патча,они считались счастливчиками
darkseeer88, Byrevestnik, «Джоконда» и им подобные ребята - Спасибо за ваши отзывы/мнение/видение данного предложения, но попрошу НЕ разводить флуд, пытаясь кому то, что то доказать или переубедить, отвечая тонной текста на каждый пост (который не сходится с вашим мнением). То что вам не нравится - мы поняли.
P.S. нужно бы уже понять, если бы было все так плохо, как вы описываете, и как ВАМ кажется - "идея бредовая", то тему закрыли бы в тот же день, в тот же час. НО мы видим, что её специально оставили (видимо есть причины), и за 2 дня, это самая популярная тема по просмотрам.
Последний раз редактировалось Ценитель; 02.08.2017 в 11:52.