Так какие все таки манускрипты профит для ппала? Неоднократно встречал упоминания что 245 манускрипт на ретри топ для тпс(Манускрипт отваги ), а 226 на прота топ для танкования(Манускрипт священного щита ). Профитны ли манускрипты за лед?
Так какие все таки манускрипты профит для ппала? Неоднократно встречал упоминания что 245 манускрипт на ретри топ для тпс(Манускрипт отваги ), а 226 на прота топ для танкования(Манускрипт священного щита ). Профитны ли манускрипты за лед?
Манускрипт за лед(прото) в принципе хорош, и имеет место быть. Манускрипт отваги дает необходимый бурст(200 силы) для МТ ппала в рейдах и увеличивает тпс. Манускрипт за баджи завоевания просто отличный для цлк все босы бьют больно, а ппал у нас ориентирован на блоки, а данный манускрипт неплохо так добавляет к ним. Ну и немного циферок 219 рейтинга уклонения = 2.88% уклонения; 450 показателя блокирования = увеличение блокируемого урона на 585
Ставлю с пула 245-й манускрипт чисто для агро, потом, в бою, можно поменять на 264-й или 226-й (помимо уменьшения урона(585 для каждого блока), апает тпс щита праведности(примерно на 25-30%)).
Последний раз редактировалось Onestep; 02.08.2017 в 11:25.
есть бис - который не зря называется бис.
я не знаю, что там за ппалы которых бьет больно, но в цлк, больно только на личе на шаркарях (опускался аж до ТРЫДЦАТИ ПРАЦЕНТОВ ХП УЖС когда отходил пить воду и не дал стан) и танчил я с манускриптом на печать.
Место, которому быть манускрипту на блок - это ивк и то это только предположение, подтвердить фактом не могу, тк как стараюсь ивк не танчить из-за лагов.
По этому:
я считаю, что ты не прав, Catbear.
- - - Updated - - -
а то, что молотот праведника бьет больше чем щит и апнуть его манускриптом на печать (+200 силы) не варик? что бы было больше агра. + сила даст чуток блока и апнет все абилки.
Последний раз редактировалось Zico-Zico; 02.08.2017 в 11:25.
Можно просто набить агро и поменять манускрипт. От твоих миллионов набитого агро мёртвому боссу ни холодно ни жарко, а вот с теми 2 манускриптами тебя будет меньше бить. И не везде ппалы танчат онли шарков в рейде. Про героя промолчу пожалуй уж.
Onestep,
сколько там шарк лупит в гере на 20% и под иступлением 50-70к минимум. иногда даже больше. скажи, пожалуйста, что мне твоих 585 заблокированного урона против 50-70к? Если берса и если берса+иступление - тут по-любому должен быть стан или деф абилка, а твой манускрипт на блок ни к чему.
Если расценивать ппала как МТ, то ты видел паладинов, которые танчили с манускриптом на блок? я не видел. Мало агра, ты правильно написал, меняем манускрипт на силу, все в порядке с агро - можно подумать об выживаемости - юзаем манускрипт на уклон (лёд). Я сам так танчу и не видел, что бы кто-то по другому танчил.
Последний раз редактировалось Zico-Zico; 02.08.2017 в 13:22.
1. На силу для агрогенерации на старте
2 на уклон для сильных плюшак, то есть босав (пару процентов авойденса выглядит привлекательнее маленького блока или бесполезной силы когда агро уверенно держится)
3. На блок в редких случаях на слабых мобиках, он например зашел бы в ивк на ануба.
У меня первых два одеваю и свитчу в бою
А манускрипт на блок, кроме ануба, нигде не пройдет?
Щас бы ппала как мт со счетов списать
https://youtu.be/k7dqS_G1e14
У меня в гильдии дикей и мтшит на личе, или отшит,как и ппал, суть не меняется. Не люблю однокнопочных