Suomi on ennen kaikkea. Финляндия превыше всего
Бис маг -990, бис маг с апнутыми бомжетайтлами в 12 году - 1900?
Ну как можно родителей обсирать в этой ситуации???? Ты мне говоришь о воспитании?
Вы сударь, только что себя опустили ниже не куда. Ты хреновый человек, что завышает цену и обзывает всех кто ему не нравится.
Надеюсь никто твоего мага не купит
- - - Updated - - -
На катаклизме? Ценитель? Была бы офа, я бы согласился, или хотя бы
Я такого же мага продал за 1200, да вот только ачив у меня было 10к magmalord ник. Можете глянуть в игре...
Куча скринов и ни 1 информативного, не вижу шеи и кондера, мб потерялась гдет в этой пачке хлама, хитростям и ратраку любители бг будут рады, маунтов интересных нет, хорошего транса (например сета с цлк 10хм) нет, за что деньги то просите ?)
Скрин где одет фул пве скрыт илвл, так что еще неизвестно во что он одет
Последний раз редактировалось shicha; 01.08.2017 в 20:16.
во первых он бисовый. всё видно что сеты ульдуар сб и всё такое есть. за это и прошуцену такую. а человеку который считает что я конченный человек. хочу сказа заметь как с мной начали общаться. назвали тупым и провокационный вопрос. вот я так и написал. считаю что это правильно с моей стороны. если человек норм то не будет обзывать меня тупым и портить тему . а пройдёт дальше!!
- - - Updated - - -
ты мне сказал т накинуть 300 можно и купить два мага. я и сказал накинь и покупай. не дела мне нервы. а ты назвал меня тупым? так кто ты после этого человечище? ещё и ноешь тут мне. свободен!
- - - Updated - - -
хреновый еловек здесь ты. пишешь своё никчёмное ненуджное мнение и обзываешь!
флуд прекращаем, пока баны не пошли и пожалуйста дооформите тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=456029
Все равно ни одного нормального аргумента. Ни одного нормального ответа. Зато куча непонятной писанины...
1400+ком заберу если что отпиши